Иск №1350

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ed_Barrington

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Ed Barrington

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с жетоном [LSPD | Cur.SRS| №104], [LSPD | SRS | №767] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Ed Barrington 17.04 ехал на автомобиле по трассе в городок Палето-бей , после чего за мной увязался патрульный автомобиль с требованием остановится, не успев прижаться к обочине, меня высадили с помощью нелетального спец-средства (Тайзер) и расстреляли на месте... После чего оказали первую помощь, и повезли не в больницу как можно было подумать, а сразу в федеральную тюрьму. Мои права мне не были зачитаны, мне не правильно инкриминировали статьи и порвали лицензию на оружие. При всем при этом, офицер позволял себе высказываться по отношению ко мне нецензурной речью , что как по мне не позволительно для офицера.

В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудников LSPD с жетоном [LSPD | Cur.SRS| №104], [LSPD | SRS | №767]
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчика, в период с 17.04.2023 23:40 до 00:10.
3.Выплатить мне компенсацию в размере 60.000 за то что порвал мою лицензию и применил оружие не в соответствии со стадией применения
4. Наложить запрет на увольнение сотрудников LSPD с жетоном [LSPD | Cur.SRS| №104], [LSPD | SRS | №767] на время судебного разбирательства.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/V5ynP
2. Доказательства нарушения: запросить запись с боди камеры от сотрудника
3. Контактные данные (Discord):Ed#3789
4. Список свидетелей (при наличии): -

без движения.jpg

Назад
Сверху