Иск №136

• Автор темы Автор темы m3rkf
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

m3rkf

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Provizlo

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на 2ух агентов Федерального бюро, с бейджиками [HRT - 13] и [HRT - 16].
Я ехал в свой дом, проезажая в районе сенди шорс, увидел много полицейских, армейцев, остановился чтобы понять что происходит, я вышел из своего автомобиля находясь в маске и по мне начали стрелять, т.к. у меня при себе было оружие я начал им отстреливаться, меня перестреляли, подняли меня, не проведя первичный обыск посадили в автомобиль, прочли миранду, попросили выключить меня мою экшн камеру и начали предлагать нам обоим договориться, мы заехали за угол, и нам обоим поступило предложение - дать взятки в размере 10 000$ каждому сотруднику и мы свободны, я согласился чтобы посмотреть до чего это все дойдет, человек, которого задержали вместе со мной промолчал... Нас привезли к терминалу, сняли наручники и потребовали деньги, я отказался, это всё происходяло при сидящем рядом задержаном, мне сказали что я получу максимальный срок, мы приехали в здание LSSD, и мне предложили сдать оружие добровольно, при том, что у меня были статьи помимо 12.8, это 17.1, я согласился, сдав оружие добровольно, офицер LSSD, находящийся рядом сделал замечание агенту, на что агент проигнорировал его, и посадил меня.
И в итоге, был нарушен процессуальный кодекс (глава 2 пункт 2), была попытка взятки, 15.4 , так же, из-за незнания законов и статей у меня было изъято оружие по 12.8.1, агент нарушил 15.1 15.5. Прошу взять у агентов видеозапись моего задержания.
Хочу очистить наш штат от таких некомпетентных сотрудников и добиться их увольнения, так же хочу попросить моральную компенсацию в размере 20 000$!

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 3. Список свидетелей (если они имеются): задержанный, сидящий рядом со мной
Frederico Cappellotto

4. Электронная почта и телефон : merkul0ff#9691 2222090

Я Frederico Cappellotto гражданин Соединённых Штатов Америки будучи свидетелем данного правонарушения
подтверждаю все выше сказанные слова.

((готов оплатить гос.пошлину судье сразу, как он будет в штате. напишите в дискорд))

Я Lamar Chains лейтенант 2 ранга, видел как со стороны гос. Служащего было нарушено (12.8.1). И подтверждаю выше сказанные слова.

В добавок, хочу сказать что меня перевозили на неизвестном транспорте.

(( посты под иском исключительно ic процесс, отписывать тут информацию могут только люди оповещенные о том что идёт судебное разбирательство, и никаких «держу в курсе» тут неуместно ))

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:
- изъять записи с боди-камер сотрудников проводивших задержание;

1586443540787.png

Окружной судья Aleksadr Ricci

Подпись: AR

В результате досудебной проверки было выявлено следующее
У агентов [HRT - 13] и [HRT - 16] не оказалось записей с бодикамеры за 03.07.2020

Сотрудник USMS 001
подпись: JM

Ознакомившись с материалами дела , суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 07.07.2020 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии округа Блэйн.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую

Истцу:

- обеспечить явку или направить уполномоченного представителя на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчикам:

- обеспечить явку или направить уполномоченного представителя на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

1586443540787.png
Окружной судья Aleksandr Ricci

Как частный адвокат, официально представляющий сторону исца, предоставляю список всех документов.
Паспорт: *Ссылка*
Договор между частный адвокатом и исцом:
*Ссылка*

В связи с объявленным военным положением, принимаю решение по изменению формы и места судебного заседания:

1. Форма судебного заседания - закрытое
2. Время и место проведения - Форт Занкудо 07.07.2020 19:00

1586443540787.png

Я Агент Федерального Бюро HRT-16 ходатайствую о приобщении свидетелей
1. Агент HRT-01
2. Агент HRT-19
3. Агент HRT-22
4. Агент HRT-23
5. Агент HRT-26
6. Агент IB-001
7. Агент FPB-08 Sky Hollisterov
8 Агент FPB-24 Kenzo Hollister
9. Агент FPB-30 Khose Hollister

Последнее редактирование:
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:

1. Признать граждан США Nikita Nazlosyan невиновными по статьям 12.8 17.1 УК СА;

2. Удовлетворить требования истца в части моральной компенсации в полном размере, а именно 20.000$

3. Возложить оплату государственной пошлины на ответчика в размере 10.000$

4. Согласно главе 14 пункту 14.6 Судебного кодекса:
14.6. В случае, если исковое заявление подается в рамках обжалования действий сотрудника правоохранительных органов и в исковом заявлении заявлены требования о выплате денежных средств, бремя возмещения денежных средств ложится на орган, в котором служит сотрудник.

Согласно вышеуказанной статье выплату государственной пошлины возлагаю на FIB.

5. Признать сотрудников FRB с бэйджиками [HRT - 13] и [HRT - 16]. Виновными в нарушении главы второй пункта 8а процессуального кодекса, а именно обязанность сотрудника вести видеозапись при задержании. Избрать меру наказания в виде письменного выговора.

Постановление составлено в полном объеме 07.07.2020 в 20:31. В связи с тем что стороны согласны с решением суда и отказываются его оспаривать, решение вступает в силу с момента его оглашения в полном объеме.

1586443540787.png

Назад
Сверху