Отказано Иск №1361

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EduardSmirnov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladislav Kazarian
Представитель Заявителя: Eduard Smirnov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eduard Smirnov, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Vladislav Kazarian, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на младшего агента Nikita Brendov , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

11.01.2023 в 21:19 мой клиент ехал по трассе в районе "Сан-Шаньский горный хребет". Через пару минут сотрудник FIB нагло подрезал моего клиента и он ударился головой, следовательно сотрудник FIB нарушили статью 12 ДК и нанес повреждение его машине. Чуть позже мой клиент кое-как смог доехать до заправки и решил зайти в магазин 24/7, а в это время сотрудник FIB зашел в магазин и надел наручники на моего клиента, даже не сказав в чем причина, следовательно нарушил 16.4 УК SA привлечение невиновного к УК или АК. Позже сотрудник FIB сказал что мы просили его остановиться, но на помню сотрудник нагло подрезал моего клиента, и мой клиент не услышал, что он обязан был остановиться. Через какое-то время сотрудники FIB привезли моего клиента в федеральную тюрьму. Сотрудник FIB вызвал адвоката, спустя время, которое они ждали сотрудник жестикулировал возле моего клиента и странно себя ввел. Сотрудник выписал ему штраф в размере 12.000$ за 12; 29; 2 ДК SA. Но на помню сотрудник нагло подрезал моего клиента и ещё он выписывает штраф якобы нарушил мой клиент, Сотрудник FIB Brendov нарушил статью 15.5 УК SA халатность должностного лица, 15.1 УК SA превышение должностных обязанностей, а так же у 2-ого сотрудника FIB на спине был рюкзак в виде гроба, что нарушает 5.10 ЭК SA.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять видеофиксацию с боди-камеры ответчика 11.01.2021 с 21:17 по 21:54. ((Легализовать))
2. Запросить и изъять видео с видеорегистратора с полицейской машины с гос. номером "FIB16" 11.01.2021 с 21:17 по 21:28 ((Легализовать))
3. Запросить и изъять видео с камер наблюдения федеральной тюрьмы 11.01.2021 с 21:28 по 21:54. ((Легализовать))
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 50.000$ моральной компенсации.

Прошу суд:
1. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время разбирательств.
2. Признать действия ответчика неправомерным.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.5; 15.1; 16.4 УК SA, 12 ДК SA, 5.10 ЭК SA.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 5034683 I Eduard Smirnov#4398
4. Телефон и почта клиента: 4691151 I vif#1088
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: договор и оплата юр. услуг
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: квитанция (оплачено окружному судье Shtraik Montero )
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Не имеется.
8. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется.

Дата подачи: 13.01.2023
Подпись (адвокат): E.Smirnov
Подпись (клиент): V.Kazarian

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
16 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Federal Investigation Bureau Nikita Brendov, а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
- Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника Nikita Brendov относящеюся к задержанию и аресту гражданина Vladislav Kazarian с 11.01.2023 21:19 по 22:19;
- Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения федеральной тюрьмы за 11.01.2023 с 21:19 по 22:19;
- Запросить и изъять запись с видеорегистратора патрульного автомобиля с государственными номерами FIB16 за 11.01.2023 с 21:19 по 22:19;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Shtraik Montero
Подпись: S. M

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
04 Февраль 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В связи с невозможностью провести досудебную проверку, а также нарушений сроков рассмотрения искового заявления в соответствии со статьей 11.10 СК СА, суд считает возможным прекратить судебное разбирательство.

Окружной Судья
Shtraik Montero
Подпись: S. M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху