- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Danis Revolveretti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников [FIB | ATF | №998], [FIB | FA | №414] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.04.2023 02:22 Я был задержан сотрудником [FIB | ATF | №998] за 13.4 УК SA, субъектами задержания были [FIB | FA | №414] и [FIB | ATF | №588].
До задержания законных требований снять маску не было. После просьбы неизвестного мне гражданина, мне показали бейджик и резко надели наручники.
Сотрудник с бейджиком [FIB | FA | №414] находился в маске, на что прав у него нет. Так-же, сотрудник [FIB | ATF | №998] нарушал этический кодекс, выполняя свои должностные обязанности с неестественным цветом волос.
После повторной просьбы телефонного звонка, сотрудник мне дал 2 минуты, вместо 3х.
В связи с вышеизложенным требую:
1: Провести проверку сотрудников [FIB | ATF | №998], [FIB | FA | №414], [FIB | ATF | №588]
2: Снять мне статью 13.4 УК SA
3: Выплатить моральную компенсацию
4: Наказать сотрудников [FIB | ATF | №998], [FIB | FA | №414]
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Запись 1 Запись 2
3. Контактные данные (Discord): wetsum#6369
Дата: 20.04.2023
Подпись: D.Revolveretti
От гражданина США Danis Revolveretti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников [FIB | ATF | №998], [FIB | FA | №414] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.04.2023 02:22 Я был задержан сотрудником [FIB | ATF | №998] за 13.4 УК SA, субъектами задержания были [FIB | FA | №414] и [FIB | ATF | №588].
До задержания законных требований снять маску не было. После просьбы неизвестного мне гражданина, мне показали бейджик и резко надели наручники.
Сотрудник с бейджиком [FIB | FA | №414] находился в маске, на что прав у него нет. Так-же, сотрудник [FIB | ATF | №998] нарушал этический кодекс, выполняя свои должностные обязанности с неестественным цветом волос.
После повторной просьбы телефонного звонка, сотрудник мне дал 2 минуты, вместо 3х.
В связи с вышеизложенным требую:
1: Провести проверку сотрудников [FIB | ATF | №998], [FIB | FA | №414], [FIB | ATF | №588]
2: Снять мне статью 13.4 УК SA
3: Выплатить моральную компенсацию
4: Наказать сотрудников [FIB | ATF | №998], [FIB | FA | №414]
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Запись 1 Запись 2
3. Контактные данные (Discord): wetsum#6369
Дата: 20.04.2023
Подпись: D.Revolveretti