- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nurlan Bibka
От гражданина США Nurlan Bibka
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nurlan Bibka, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [SASPA | GET | №021 | K.M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18 апреля 2023 года в 21:20 произошла неприятная ситуация между мной и сотрудником SASPA , завязался спор , так как кто-то попал по мне пулями , я пытался выяснить дабы урегулировать конфликт и хотя бы добиться извинений , но при этом данный сотрудник пытался меня задержать за 17.3 УК SA , что является оскорблением государственного служащего , но я его никак не оскорбил или унизил , а пытался добиться справедливости , начинает мне говорить чтобы я покидал зону , хотя я не нарушал закон , всячески пытался меня прогнать , когда я продолжил выяснять , сотрудник SASPA начал меня обвинять в том , что во всем разговоре я его оскорблял , при этом я пытался разговаривать уважительно , но из-за того , что сотрудник начал разговаривать со мной на "ты" будучи при исполнении с учетом того , что он обязан соблюдать профессиональную этику , после чего я пошел уже в сторону дороги , но слышу звук спецсредства и как я понял за мной была погоня , почему и зачем , неизвестно , после меня сбила машина FIB намеренно , хотя я не нарушал ничего , а далее задержали меня по статьям 17.3 и 17.6 УК SA.
Требую суд:Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nurlan Bibka, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [SASPA | GET | №021 | K.M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18 апреля 2023 года в 21:20 произошла неприятная ситуация между мной и сотрудником SASPA , завязался спор , так как кто-то попал по мне пулями , я пытался выяснить дабы урегулировать конфликт и хотя бы добиться извинений , но при этом данный сотрудник пытался меня задержать за 17.3 УК SA , что является оскорблением государственного служащего , но я его никак не оскорбил или унизил , а пытался добиться справедливости , начинает мне говорить чтобы я покидал зону , хотя я не нарушал закон , всячески пытался меня прогнать , когда я продолжил выяснять , сотрудник SASPA начал меня обвинять в том , что во всем разговоре я его оскорблял , при этом я пытался разговаривать уважительно , но из-за того , что сотрудник начал разговаривать со мной на "ты" будучи при исполнении с учетом того , что он обязан соблюдать профессиональную этику , после чего я пошел уже в сторону дороги , но слышу звук спецсредства и как я понял за мной была погоня , почему и зачем , неизвестно , после меня сбила машина FIB намеренно , хотя я не нарушал ничего , а далее задержали меня по статьям 17.3 и 17.6 УК SA.
1) Признать мое задержание незаконным;
2) Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$ за ограничение моей свободы;
3) Признать сотрудника SASPA c жетоном [SASPA | GET | №021 | K.M.] виновным по статьям 15.6 , 16.4 , 17.5 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Документы
2. Доказательства нарушения: Запросить запись с боди-камеры за 18.04.2023 в период с 21:10 до 21:30
3. Контактные данные (Discord): hintailoli@gmail.com (( HINTAI LOLI#1348 ))
4. Список свидетелей (при наличии): Borz Fernandez