Иск №137

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

bloowb0und

Начинающий
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Larry Page.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Larry Page, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Лейтенанта LSPD Alexey Fomovich, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ночью 04.07.2020, примерно в 00:13 часов я был задержан неизвестным мне на то время человеком, как тот ранее представился, сотрудником полиции, находившимся в непонятном костюме, более схожим с униформой адвоката. Я и мои друзья, сотрудники LSPD, стояли и курили кальян на территории КПЗ LSPD, во время того, как там не находилось ни одного задержанного или еще кого-либо. В этот момент, к нам сзади подходит, как позже выяснилось, сотрудник LSPD Alexey Fomovich, с вопросом "А шо вы тут делаете?", естественно не представившись и не показав свое удостоверение, после того, как я спросил кем является этот человек, он всего-лишь сказал, что он является сотрудником полиции, но удостоверения им предъявлено изначально не было. После этого, данный гражданин около 2-х минут постоял рядом с нашей компанией и, как только я увидел, что в здание КПЗ заходят сотрудники FIB с задержанными, я принял решение забрать кальян и удалиться на улицу, дабы не мешать сотрудникам проводившим задержание. В этот же момент офицер Fomovich произносит фразу "Да поздно уже", непонятно на что ссылаясь, ведь требований от него не поступало никаких, и находился я на территории КПЗ лишь с позволения офицеров, которые в тот же момент находились сопровождении меня. После того, как данный сотрудник все же задержал меня, я потребовал его удостоверение, и спросил почему же он находится на рабочем месте без формы, он же ответил, что может находится там без формы, на мой вопрос о причастии его к какому-то отделу он отвечать отказался. После этого я потребовал вызвать непосредственного начальника этого офицера, на что он ответил положительно но так ничего по рации не передал, после чего же он потребовал меня встать к стене по неизвестной мне причине, после чего я повторил мое требование вызвать его начальство, на что офицер пробубнел себе под нос что-то вроде: "Ага, тогда получается еще 17.6". Данным сотрудником был нарушен процессуальный кодекс уже на этом этапе, ведь он мне не назвал статьи, инкриминированные мне. После чего данный сотрудник поспорил недолго со мной ни о чем, и встал молча, не выполняя свои обязанности на должном уровне, соответственно я также считаю что этот офицер Халатно относится к своей работе и не имеет права находиться в рядах Полицейского Департамента Лос-Сантоса. Халатность данного сотрудника также подтверждается несколькими десятками минут позднее, где этот сотрудник продолжает стоять и молча смотреть в стенку, и даже после того, как я говорю: "Ну все, я пошел", уходя из полицейского участка, этот сотрудник просыпается лишь через 10-15 секунд и бежит за мной, а после того, как офицер максимально сблизил дистанцию, для него было явно проблематично меня заломать, хотя телосложение у меня явно не сильно больше его. После этого я спросил у сотрудника, какой мерой пресечения является мое нахождение в Полицейском участке, на что офицер Fomovich отвечает, что мера пресечения все-же является задержанием, хотя обыск уже был проведен и я был доставлен в КПЗ, так как я и был там задержан, соответственно сотрудник допустил очередную ошибку, что явно подчеркивает его халатность, ведь все процедуры процесса задержания уже были проведены. После этого я был снова доставлен в ту же комнату, где и стоял до этого, но сотрудник решил провести обыск еще раз, на мой вопрос каким обыском этот является он не ответил. Учитывая то, что вторичный обыск проводится при необходимости, но необходимости для вторичного обыска не было, так как за 2 минуты до этого был проведен первичный - действия сотрудника считаю неправомерными и еще раз нарушающими процессуальный кодекс, а также превышением полномочий, то есть нарушением статьи 15.1 Уголовного кодекса. После обыска сотрудник опять замолчал смотря в стенку примерно на 30 секунд, после чего я совершил подобное предыдущему действие, то есть просто пошел, желая проверить когда все же офицер заметит пропажу задержанного, на этот раз среагировал он немного быстрее, но все так же упустил задержанного, ведь если бы я не шел шагом, желая проверить, а бежал, желая скрыться - я бы уже давно покинул участок. После этого сотрудник все же заломал меня и начал говорить статьи, которые он мне инкриминирует, среди которых была статья 12.6. После этого сотрудник привел меня к камере и завел меня туда, в то время, как он меня туда заталкивал, я запросил телефонный звонок, который мне не был предоставлен ранее, после этого сотрудник прервал процесс ареста, перейдя обратно в процесс задержания и восполнил мое право на телефонный звонок, что я считаю категорически невозможным, и что снова подчеркивает юридическую неграмотность офицера LSPD Fomovich. Перед тем, как заводить меня в КПЗ, сотрудник, после нескольких моих просьб, все же разъяснил мне статьи, по которым я был задержан, среди которых была статья 12.6, и ее часть про курение в общественных местах. К сожалению, офицер не отличает общественное место от закрытой территории КПЗ LSPD и считает, что курение кальяна там подпадает под статью курения в общественном месте, каковым территория КПЗ абсолютно никак являться не может, ведь доступ обычным гражданским туда запрещен, соответственно инкриминировал мне неверную статью и отказался воспринимать мои замечания, что является самоуправством, а именно нарушением статьи 17.5 Уголовного Кодекса Штата. Также хочу заметить, что находился на территории LSPD я абсолютно законно с позволения офицеров LSPD и моих давних друзей, что предусмотрено Уголовным кодексом.
Прошу суд рассмотреть данное исковое заявление, а также:​
  • Уволить и заключить под стражу офицера LSPD Alexey Fomovich за нарушение статей 15.1, 15.5 и 17.5 Уголовного кодекса штата.​
  • Оправдать и снять с меня, Larry Page, судимость за неверное инкриминирование статей и неоднократное нарушение процессуального кодекса офицером, проводившим задержание.​
  • Взыскать с ответчика, офицера LSPD Alexey Fomovich, моральную компенсацию за причиненный мне моральный вред и ущерб а также проведенные мною 12 лет в КПЗ, в размере $50.000.

Ходатайствую о запросе видеоматериалов с боди-камеры сотрудника LSPD Alexey Fomovich, а также записей с камер видео-наблюдения внутри участка и за его пределами с 00:10 до 00:40 за 04.07.2020, на которых будет отчетливо видны все неправомерные действия офицера.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
Ходатайство о запросе видеоматериалов с боди-камер сотрудника а также с камер видео-наблюдения в LSPD.
(( *OOC видеозапись* ))

3. Список свидетелей (если они имеются):
  • Офицер LSPD Fata Morgana
  • Офицер LSPD Eren Jagger
  • Офицер LSPD Falerdes Page
4. Электронная почта и телефон (Discord) : bloowbound#2121

Дата подачи заявления: 04.07.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

https://lh4.googleusercontent.com/ah21B7TbMLwWg2CwgtvrutJZ8Mg1cDL4FhtmZBCvz_XdNrRbkgBXlezDV5DOjL0fd9Y-RF-S4jnNnN-QVj-9mj2ZHhJpJDwUdVxtHv69z3NIqEigJb91qtxUFFa014Pg0lKoiCrQ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в его принятии согласно:

- главе 9 пункта 9.1.6. судебного кодекса штата Сан Андреас, а именно отсутствие доказательств уплаты государственной пошлины.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

Подпись:AR

Назад
Сверху