Иск №1371

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kirpich100

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Egor Kirpich]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Egor Kirpich. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.04.2023 в 19:35 Я находился в гараже ФИБ при исполнении крикнул сотрудникам "Добрый день коллеги" после чего на меня начал агрессировать кадет FIB и затыкать рот. Я начал ему отвечать так же как и он мне, далее все перешло на оскорбления, меня спросил прокурор "Вы при исполнении?" Я сказал нет и мне сказали снимать маску просьбу я отклонил, а требование было не законное так как потребовать снять маску может только сотрудник силовой структуры далее мне показали удостоверение прокурора и он меня назвал необразованным чем я считаю оскорблением. Я прочитал должность, имя, фамилию прокурора, а далее побежал в магазин, но за мной начали бежать несколько сотрудников я не понимал зачем и продолжал бежать никаких законных требований в свою сторону не услышал. Пробежав несколько метров по мне открыли огонь нарушив стадию применение сил, надели наручники никак не идентифицировали при задержании и не озвучили статьи. Меня привезли в КПЗ ЛСПД ранее зачитав миранду, но не проведя обыск и начали смотреть запись с якобы моим начальство, а то есть заинтересованным лицом, позже пришел человек в гражданской форме, но в бронежилете FIB ранее идентифицировав себя как сотрудника не при исполнении чем нарушал Этический Кодекс и УК SA находясь на закрытой территории без причины и должностных прав. Так же я вызвал адвоката до процесса ареста, но мое Конституционное право не осуществили. Прокурор Gleb Jigalov признал вину по статьям 17.3 и 17.6 хотя данные статьи я не нарушал так как законных требований от сотрудников я не слышал и сотрудника при исполнении я не оскорблял. Сотрудник FIB с бейджиком [FIB | ATF | №200] также нарушил процесс передачи задержанного, а именно: Не предоставил бейджик и видеофиксацию сотрудник LSPD.

Исходя из всего выше перечисленного я истец по данному исковому заявлению прошу Суд:
1. Признать виновным сотрудника с бейджиком [FIB | ATF | №200] виновным по статьям 17.5 15.1 15.6 16.4 17.1 УК SA.
2. Признать виновным сотрудника GOV Gleb Jigalov виновным по статьям 15.1 15.6 16.5 УК SA.

3. Обязать сотрудника с бейджиком [FIB | ATF | №200] выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
4. Обязать сотрудника GOV Gleb Jigalov выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$

5. Снять с меня статьи за 20.04.2023 которые были получены в ходе неправомерного задержания.
6. Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчика в период с 19:24 до 19:41 вечера 20.04.2023.
7. Наложить запрет на увольнение и отстранение сотрудника FIB [FIB | ATF | №200] на время судебного разбирательства.
8. Наложить запрет на увольнение и отстранение сотрудника GOV Gleb Jigalov на время судебного разбирательства.
9. Вернуть меня истца на 7 порядковый ранг в FIB связи с неправомерными деяниями со стороны прокурора и сотрудника.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника
3. Контактные данные (Discord): Herchik45#5609
4. Список свидетелей (при наличии): Maxim KirpichHateHood

Дата: [20.04.2023]
Подпись: [E.K]

Последнее редактирование:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Egor Kirpich, пользуясь своими правами подаю ходатайство об редактировании иска в целях исправления ошибок

без движения.jpg

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Egor Kirpich, пользуясь своими правами подаю ходатайство об уплате гос.пошлины и прилагаю суду все доказательства

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Egor Kirpich, пользуясь своими правами подаю ходатайство об редактировании иска в целях исправления ошибок

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Egor Kirpich, пользуясь своими правами подаю ходатайство об своем отстутствие

Назад
Сверху