Иск №1372

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MarchenkoOleg

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bernie Cruciovez

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Bernie Cruciovez, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с номерным жетоном [LSPD|SWAT|№987] , а так же его напарника [LSPD l CPD l №415 l D.B] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.04.2023 Примерно в 1:36 я припарковался около банка №1 . Припарковался с заездом на обочину , хотел выйти из машины и положить деньги в банк , но данные сотрудники , а именно c жетоном [LSPD|SWAT|№987] и [LSPD l CPD l №415 l D.B] , выдвинули требование выйти из машины по их законному требованию , при этом данные сотрудники не огласили статью , которую я нарушил .
Я спрашиваю, по какой причине я должен выйти из машины , но сотрудники сказали , что это их законное требование . После чего данные сотрудники , решили или подумали, что я решу покинуть место преступления , хотя я не покидал и мое автотранспортное средство не было заведено.
Данные сотрудники, Просчитав быстро 3 секунды ударили электрошокером, и арестовали меня по статье УК 17.6 . Процессуальные действия все были соблюдены .

В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудников [LSPD|SWAT|№987] и [LSPD l CPD l №415 l D.B] , по статьям 15.1 15.6 16.4 17.5 16.5.
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчика, в период с 20.04.2023 с 1:25 до 2:00.
3. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 за нарушение моих прав и свобод, а так же требую снять с меня судимости по статье 17.6.
4. Наложить запрет на увольнение сотрудников с номерными жетонами [LSPD|SWAT|№987] и [LSPD l CPD l №415 l D.B] на время судебного разбирательства.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:https://yapx.ru/album/V6c46
2. Доказательства нарушения: Запрос с их боди камеры
3. Контактные данные (Discord): Blackflex#1391
4. Список свидетелей (при наличии): -
20.04.2023

1372 - 1.docx_page-0001.jpg

Назад
Сверху