Иск №1373

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

jojodontpick

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Edwin Meeseier]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | SWAT | 172] [LSPD | SWAT | 606] [LSPD | SWAT | 017], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[Бежал по дороге, увидел авто, сел поехал, остановили сотрудники LSPD, после чего начали проводить процесс задержания: в результате этого задержания была нарушена д) статья 2.2 ПК, а именно:
д) Зачитать подозреваемому его права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания. Подробнее текст Правила Миранды указан в Статье 5.1 данной Главы.
В следствие чего был доставлен в кпз LSPD, где я потребовал адвоката, спустя 5 минут сотрудник LSPD сказал что адвокат не ответил, но адвокат ответил, и спуст 2 минуты прибыл в кпз LSPD, после чего сотрудник сказал что никто не отвечал и начал проводить задержания дальше, после чего его напарник сказал дать мне адвоката, выражался нецензурно, в и этот момент нарушал этический кодекс(Кепка, общение). Думаю не допустимо такое обращения к гражданам.

Требую:
1) Отстранить от работы офицеров [LSPD | SWAT | 172] [LSPD | SWAT | 606] [LSPD | SWAT | 017], наложить запрет на увольнение/перевод.
2) Изъять видеофиксацию моего задержания.
3) Привлечь сотрудников по статьям 17.5, 15.6, 15.1.
4) Выплатить моральную компенсацию в размере 47.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [видеофиксация задержания]
3. Контактные данные (Discord): [Edwin#1111@fam.gv]
4. Список свидетелей (при наличии): [-]

Дата: [21.04.2023]
Подпись: [Edwin.S]

без движения (1).jpg

Назад
Сверху