Иск №1379

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ivan_Allegretto

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина СШАYataro Black​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №111], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я 21.04.2023 выполнял контракт на мясо, в 14:22 я поставил автомобиль в точку загрузки коробками с мясом, лицензия на выполнения контракта была оплачена c 12.04.2023 до 05.07.2023. В ходе погрузки ко мне подходит полицейский LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №111] и требует предоставить документы для проверки оплаты пошлины на выполнения контракта на мясо, я выполнил требования и показал ему документы.
Сотрудник проверил реестр на наличие оплаты пошлины, после чего он начал говорить о том, что у меня не оплачена пошлина на перевозку мяса и задержал меня, обыскал и посадил в автомобиль, при этом не сказал статьи по которым я был задержан и не зачитал правила Миранды. Доставил меня в КПЗ департамента LSSD и провел вторичный обыск, в ходе которого нашел документы и перешел к процессу ареста.

1. Изъять видеофиксацию с Боди-камеры 21.04.2023 с 14:22 до 14:30 произошедшего у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №111].
2. Отстранить сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №111], от службы на время разбирательства.
3. Признать виновным сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №111] в нарушении статей УК: 15.6 Главы XV, 16.4 Главы XVI, Статья 17.5 Главы XVII.
4. Выплатить мне, как истцу и пострадавшему, моральную компенсацию в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Видео с боди-камеры 21.04.2023 с 14:22 до 14:30 произошедшего у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №111].
3. Контактные данные (Discord): 私は乾燥した水から出てきたが、あなたのパンティーは濡れている#6666
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата:22.04.2023
Подпись: YatarikBl

Ходатайство к Исковому заявлению №1​

Я гражданин США Yataro Black подаю ходатайство по исковому заявлению №1379. Ходатайствую о том что, с этого момента все мои права и законные интересы будет представлять государственный адвокат Sergey Sensei.

Дата: 22.04.2023
Подпись: YatarikBl

1379 - 1.docx_page-0001.jpg

Назад
Сверху