- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Igor KuTovsky
От гражданина Соединенных Штатов Америки Igor KuTovsky
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Igor KuTovsky, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудников LSPD Drake Nation и Lebron Nation, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.08.2022 в районе 14:30-15:00, я двигался на личном авто в сторону Sandy Shores. На подъезде к населенному пункту был остановлен сотрудниками LSPD с целью проверки документов.
Впоследствии из-за стечения обстоятельств мы с сотрудниками оказались на территории Федеральной тюрьмы, где я находился в статусе задержанного. В процессе задержания мне некорректно зачитали Правило Миранды, я не успел его понять. Помимо этого мною был запрошен адвокат, однако сотрудниками адвокат не был запрошен, а если и был запрошен – сотрудники не дождались ответа адвоката в соответствии с п. 1 ст. 12 Процессуального кодекса штата San Andreas и продолжили процессуальные действия. В процессе задержания сотрудники также неоднократно угрожали мне оружием и тайзером, тем самым оказывая серьезное психологическое давление.
Также в процессе задержания сотрудники периодически использовали странные выражения, которые впоследствии заставили меня усомниться в их адекватности и профессиональной пригодности.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Изъять видеозапись задержания у вышеназванных сотрудников полицейского департамента;
2. На время досудебного разбирательства отстранить вышеназванных сотрудников полицейского департамента от работы во избежание причинения совершения иных противоправных действий.
3. Привлечь ответчиков к уголовному или административному наказанию за преступления, которые усмотрит суд в их действиях;
4. Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/u/TWe79
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчиков
3. Список свидетелей (если они имеются): Fox Claymore (тел. 3661162)
4. Электронная почта и телефон (Discord): 丅丫尸右口长认丅

Дата подачи: 15.08.2022 Подпись истца: KuTovsky