Иск №1381

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thomas_Malfoy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Eliot Malfoy​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB [FIB | D.Head FPB | №021 | T.S ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.04.23 16:58 Я пришел на собеседование на хмельной завод куда подьехали сотрудники FIB ругаясь бранью и неся чушь про какое то "рп" и "pay day" я вступился с ними разговор чтобы сотрудники нашли себе более выссокоплачиваемую работу, после чего побежал проходить собеседование, сотрудники подьехав ко мне разговаривая в грубом тоне вызвали меня на разговор в машину, после чего я сел к ним и проехался, после сотрудник FIB рзнакомился с моими документами и попросил повторить то что я сказал ранее, я повторил чтобы сотрудник нашел себе более выссокоплачиваемую работу за что был задержан в следствии по статье 17.3 что я считаю не справедливым.
Далее подьезжая к федеральной тюрьме заезжая на ее тереторию я несколько раз попросил сотрудников вызвать мне адвоката до вторичного обыска в котором мне было отказано что нарушает мои права человека и был посажен

В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудника FIB [FIB | D.Head FPB | №021 | T.S ] с жетоном , по статьям 15.1 15.6 16.4 17.5 16.5.
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчика, в период с 22.04.2023 с 16:58 до 17:04 .
3. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 за нарушение моих прав и свобод , а так же снятие статей.
4. Наложить запрет на увольнение сотрудников с номерными жетоном [FIB | D.Head FPB | №021 | T.S ] на время судебного разбирательства.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:[OOC]
3. Контактные данные (Discord): LegenDa#6671
4. Список свидетелей (при наличии):

Дата: [22.04.2023]
Подпись: [Malfoy E.]

Последнее редактирование:
без движения.jpg

Назад
Сверху