Иск №1382

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Misha_Kerimzaki

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Миша Керимзаки

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников [FIB | АТФ | #612], [FIB | ФПБ | #611 | .Б.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.04.2023 С 2:00 Я стоял рыбачил на пирсе в штате Los Santos, подошёл ко мне сотрудник FIB , сразу накинул наручники, без проверки документов прямо на пирсе. Он провел первичный обыск.
После этого данный сотрудник улетел из штата и меня далее меня арестовал сотрудник FIB с жетоном [FIB | ФПБ | #611 | P.B.], посадил в машину, не предоставив жетона или удостоверение .
После этого данный гражданин , а именно сотрудник FIB с жетоном [FIB | ФПБ | #611 | P.B.], заставил открыть багажник для проверки на нарушения по количеству кг. Рыбы , хотя документы на момент задержания не были запрошены . Первичный обыск со стороны данного сотрудника , а именно сотрудника FIB с жетоном [FIB | ФПБ | #611 | P.B.], не был со мной проведён.
Далее прибежал сотрудник FIB с жетоном [FIB | АТФ | #612], по его словам он присутвовал во всём времени задержания , хотя данный сотрудник , а именно сотрудник FIB с жетоном [FIB | АТФ | #612] прибежал откуда-то , по моему мнению.
После меня повезли Федеральную тюрьму. В процессе поездки сотрудник FIB с жетоном [FIB | АТФ | #612], огласил мне статьи УК 11.3 12.8 , так же прочел мне миранду, миранда была зачитана верно.
На КПП Федеральной Тюрьмы я только увидел жетоны данных сотрудников .
На территории Федеральной тюрьмы сотрудник FIB с жетоном [FIB | ФПБ | #611 | P.B.], провёл по моему вторичный обыск. Я запросил телефонный звонок, на что получил ответ от сотрудника FIB c жетоном [FIB | ФПБ | #611 | .Б.] , Цитирую " Щас, тут сотрудников нет, мы едем в другой отдел".
После этого данные сотрудники FIB с жетонами [FIB | ФПБ | #611 | .Б.], [ФИБ | АТФ | #612] повезли меня в другую тюрьму по причине отсутствия сотрудников SASPA.
Позже данные сотрудники всё таки привезли меня обратно в Федеральную тюрьму.
После моего запроса на счёт инкриминированных мне статей , данный сотрудник ,а именно сотрудник FIB [FIB | АТФ | #612], инкриминировал мне статьи УК 11.3, 7.3, 12.8.
Я попросил разьяснить мне эти статьи , после чего от сотрудника FIB с жетоном [FIB | АТФ | #612] получил разьяснения по данным статьям.
После чего данный сотрудник FIB с жетоном [FIB | АТФ | #612] , сказал цитирую "Так ну мы уже провели вторичный обыск" . Хотя по моему мнению это был первичный обыск , так как сотрудник резко вылетевший из Штата, не задерживал меня .
После чего сотрудники FIB с жетонами [FIB | АТФ | #612], [FIB | ФПБ | #611 | .Б.] передали меня сотрудникам SASPA.
Право телефонный звонок так и не были реализованы.
Позже когда, передали меня сотрудникам SASPA, сотрудник FIB с жетоном [FIB | АТФ | #612], передавал статьи , которые мне инкриминировали, а именно УК 11.3, 17.3, 12.8.
Далее после передачи меня сотрудникам SASPA меня посадили в Федеральную Тюрьму.

В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудников FIB с жетономи [FIB | АТФ | #612] [ФИБ | ФПБ | #611 | .Б.] , по статьям 15.1 15.6 16.4 17.5 16.5. 7.4
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчика, в период с 22.04.2023 с 2:00 до 2:40 .
3. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 за нарушение моих прав и свобод , а так же снятие статей.
4. Наложить запрет на увольнение сотрудников с номерными жетонами [FIB | ФПБ | #611 | .Б.] [ФИБ | АТФ | #612] на время судебного разбирательства.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://disk.yandex.ru/i/sdoYUrVnmp-zrA
2. Доказательства нарушения:
, а так же запросить боди камеру со стороны ответчика
3. Контактные данные (Discord): Misha_Kerimzaki#1031
4. Список свидетелей (при наличии): Ruslan_Kerimzaki, Madara_Kerimzaki

23.04.2023

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения

от 25 Апреля 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Kirill Lazarov рассмотрев материалы искового заявления №1382 гражданина Misha Kerimzaki

установил:

Гражданин Misha Kerimzaki 23.04.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1382 против государственных служащих [FIB | ATF | №612];[FIB | FPB| №611 | P.B.] .

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление №1382 гражданина Misha Kerimzaki против государственных служащих
[FIB | ATF | №612] ; [FIB | FPB | №611 | P.B.] . - оставить без движения.

2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.

3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.

4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.

5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 72 часов.
___________________________________________________________________________________________
Контакты: я мамина радость а ты?#4833

Ходатайство к Исковому заявлению №1
Я гражданин США Misha Kerimzaki подаю ходатайство по исковому заявлению №1382. Ходатайствую о том что, с этого момента все мои права и законные интересы будет представлять частный адвокат Jakey Kerimzaki.
Дата: 25.04.2023
Подпись:Kerimzaki

Последнее редактирование:
Ходатайство №2.

Уведомление об оплате государственной пошлины.
Сторона истца, в лице частного адвоката а также законного представителя, Jakey Kerimzaki, в порядке работы по исковому заявлению №1382, а также на основании ходатайства №1 к исковому заявлению №1382.

Ходатайствую:
1. Об уплате государственной судебной пошлины в Окружной суд штата Сан-Андреас в размере 5.000$
Так же прикрепляю квитанцию об оплате:

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству,

подготовке дела к разбирательству

от 26 Апреля 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Kirill Lazarov, рассмотрев материалы искового заявления №1382 гражданина Misha Kerimzaki

установил:

Гражданин Misha Kerimzaki 23.04.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1382 против государственных служащих [FIB | ATF | №612] ; [FIB | FPB | №611 | P.B.] .

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление №1382 гражданина Misha Kerimzaki против государственных служащих [FIB | ATF | №612] ; [FIB | FPB | №611 | P.B.] - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.

4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 48 часов.
___________________________________________________________________________________________
Контакты: я мамина радость а ты?#4833

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о повторном расследовании по материалам искового заявления

г. Лос-Сантос.
28 Апреля 2023 г.

Судья Окружного суда штата Сан-Андреас Kirill Lazarov, рассмотрев материалы искового заявления №1382 гражданина Misha Kerimzaki (далее - истец) против сотрудников [FIB | ATF | №612] ; [FIB | FPB | №611 | P.B.] (далее - ответчики)

установил:

Согласно статье 8 главы IV Судебного кодекса в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело было передано прокуратуре для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

При рассмотрении материалов дела прокуратуры суд усмотрел некоторые невыясненные обстоятельства, которых возможно и необходимо избегать при всестороннем расследовании, в связи с этим суд полагает, что были отвергнуты основополагающие принципы ведения расследований, установленные процессуальным законодательством.

На основании этого суд считает необходимым проведение повторного расследования для выяснения обстоятельств данного дела. В целях проведения полного всестороннего и непредвзятого расследования суд полагает невозможным вновь возложить эту обязанность на прокуратуру, поскольку ход и результаты такого расследования могут быть искажены.

Согласно статье 4.2 главы II Закона “О United States Secret Service” одним из объектов судебной миссии секретной службы является проведение следственных мероприятий по поручению судебной власти. Исходя из этого, в порядке подготовки дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать именно в Секретную Службу штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

В целях обеспечения возможности проведения расследования сотрудниками секретной службы суд считает возможным и необходимым предоставление этим сотрудникам пропуск на закрытую территорию Федерального бюро расследований (FIB) согласно статье 3 главы II Закона “О закрытых и охраняемых территориях” на срок строго определяемый временными рамками судом для проведения расследования.

На основании изложенного, руководствуясь главой V Конституции, главами III, VII и XI Судебного кодекса, суд

определил:

Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.

Разрешить сотрудникам Секретной службы штата Сан-Андреас непосредственно задействованным в рамках исполнения данного судебного акта проход в любое помещение здания Федерального бюро расследований (FIB), а также прилегающие к нему территории на срок до 17:00 30.04.2023.

Настоящее определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Секретной Службы штата Сан-Андреас​

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Я, агент USSS 069, от лица Секретной службы штата Сан-Андреас уведомляю Окружной суд об окончании расследования. Материалы расследования будут переданы лично в руки Окружному судье штата Сан-Андреас Kirill Lazarov.

Дата: 28.04.2023
Подпись: 069​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному разбирательству

от 28 Апреля 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Kirill Lazarov, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1382 гражданина Misha Kerimzaki

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №1382 гражданина Misha Kerimzaki против государственных служащих [FIB | ATF | №612] ; [FIB | FPB | №611 | P.B.] назначить на 29.04.2023 г. в 19 ч. 25 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в [BЗакрытом судебном заседании[/B].

2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Ходатайство №3.

Уведомляю суд о невозможности явиться в суд моего подзащитного Misha Kerimzaki.
В связи с этим требую снять ответственность с моего подзащитного Misha Kerimzaki за посещение суда по причине невозможности присутствия в штате.
Все интересы и права моего подзащитного Misha Kerimzaki буду реализовывать и осуществлять я, Jakey Kerimez.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О Переносе Судебного Слушанья

от 29 Апреля 2023 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Kirill Lazarov, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1382 гражданина Misha Kerimzaki

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №1382 гражданина Misha Kerimzaki против государственных служащих [FIB | ATF | №612] ; [FIB | FPB | №611 | P.B.] назначить на 30.04.2023 г. в 13 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в Закрытом судебном заседании.

2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Ходатайство №4.

Я, частный адвокат Jakey Kerimez ходатайствую о привлечении в дело №1382 мед.справки, подтверждающая тот факт, что мой подзащитный Misha Kerimez в ходе не правильной езды сотрудников FIB получил значительные телесные повреждения.
Требую привлечь сотрудника FIB с жетоном [FIB | FPB| №611 | P.B.] к статье 6.6 УК за нанесение значительных телесных повреждений моему подзащитному Misha Kerimez.
Снимок экрана 2023-04-29 191720.png

Последнее редактирование:

ПРИГОВОР

По Исковому заявлению №1382
г.Лос-Сантос 30 Апреля 2023 г.

Окружной судья Kirill Lazarov, рассмотрев материалы искового заявления №1382 от гражданина Misha Kerimzaki

Установил:
Гражданин Misha Kerimzaki 23.04.2023 Обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1376 против [FIB | ATF | №612];[FIB | FPB| №611 | P.B.]

Рассмотрев материалы по исковому заявлению №1382 и изучив детали задержания указанного в исковом заявлении, обнаружил факт нарушения со стороны государственных служащих

На судебное слушание явились
Частный Адвокат со стороны Истца - Jakey Kerimez

На Основании изложенного, руководствуясь главами I и Конституции, Главами II и IV Судебного кодекса,суд

Решил:
1. Признать Виновным Сотрудника [FIB | ATF | №612]; с номером паспорта 370706 в отношении статьи : 6.6, 17.5,16.3 УК SA с применением статей 2.1-2.5 УК SA.

2. Признать Виновным Сотрудника [FIB | FPB| №611 | P.B.] с номером паспорта 102163, в отношении статей : 6.6, 17.5,16.3 УК SA с применением статей 2.1-2.5 УК SA

3. Назначить меру наказания Сотруднику Prince Bibka в виде моральной компенсации в размере 25.000$. Обязать Гражданина Prince Bibka оплатить штраф сотрудникам МИДЭ в течении 72 часов.

4. Назначить меру наказания Сотруднику Daniel Bibka в виде моральной компенсации в размере 25.000$. Обязать Гражданина Daniel Bibka оплатить штраф сотрудникам МИДЭ в течении 72 часов.

5. Возместить из Казны Правительства истцу Misha Kerimzaki моральную компенсацию в размере 50.000$

6. Требования Истца Удовлетворить частично.

7. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Назад
Сверху