Отказано Иск №1384

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бунтарь

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eugene Kalashnikov.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Adolf Bucher с жетоном LSPD-158| CPD объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Работая гос. Адвокатом на улице мне выдвинули законное требования пройти за офицером им оказался сотрудник LSPD Adolf Bucher. Отвели меня на Закрытую охраняемую территорию, в последствие был проведён обыск, я его посчитал не законным и задал офицеру вопрос "на каком основание" на что офицер тихо произнеся сказал, странные "Цифры с Буквами" дополняя "я не обязан ничего доказывать" При нахождение в ЗОТ с офицером, он выдвинул законное требование покинуть территорию, но не сказал куда идти и не сопроводил меня до выхода, стоя на месте как статуя. В ходе этого всего произошедшего мне инкриминировали статью 12.7, а не 17.6 УК SA. В процессе задержания были нушены мои гражданские права, а так же порядок задержания. В конечном итоге, после долгой беседы с моим непосредственно начальством, я был уволен и заключен в КПЗ по статье 17.6 УК SA, данная статья была бы не инкриминирована, если бы я сам не защищал свои права и не доказал сотруднику, что статья была инкриминирована не правильно.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 31.01.2023 с 18:00 по 18:40
2. Отстранить сотрудников от служебных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ моральной компенсации.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудников LSPD виновным по статье 15.5 УК SA
3. Реабилитировать истца по статье 17.6 УК SA

Прикладываю следующие документы.
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Электронная почта и телефон (Discord) : 6178372 | nIKo#8683
3. Оплата государственной пошлины *тык*

Дата подачи заявления: 01.02.2023
Подпись истца Eugene Kalashnikov​

Последнее редактирование:

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
01 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления, ввиду нарушений правил закрепленных в главе 10 судебного кодекса.
10.1.3. В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными п. 9 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п.п. 9.2., 9.3. настоящего Кодекса.
9.3.6. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца;

Окружной судья
George Davies
Подпись: G.Davies

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху