- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aiken Vorontsov
Представитель Заявителей: Malish Tinkoff
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aiken Vorontsov
Представитель Заявителей: Malish Tinkoff
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Malish Tinkoff, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Aiken Vorontsov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сержанта LSPD Kiruha Leeshii, а также на неизвестного сотрудника LSPD, сидящего за рулем патрульного автомобиля LSPD32, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента, 02.02.2023, примерно в 17:58, проезжая по Карсон-авеню, он врезался в автомобиль сотрудников LSPD, по причине того, что патрульный автомобиль двигался не в своей полосе и у клиента не было возможности объехать автомобиль по соседней полосе. Вследствие этого происшествия, сотрудники LSPD потребовали остановки истца, что он и сделал. Патрульный автомобиль LSPD32 вплотную подъехал к автомобилю моего клиента и сотрудник что-то неразборчиво прокричал в мегафон. После этого сержант LSPD Kiruha Leeshii вышел из патрульного автомобиля и расстрелял истца до потери сознания, одел наручники и оказал ПМП. После того, как мой клиент был реанимирован, сотрудник сильно оттолкнул его и показал ему свое удостоверение, а также инкриминировал статью 17.3 и 17.6, не дочитал права задержанного, посадил в патрульный автомобиль и опять озвучил инкриминируемые статьи и права моего клиента. После прибытия в КПЗ LSPD задержанный сразу запросил адвоката, но данная его просьба было проигнорирована. Сержанта LSPD Kiruha Leeshii провел обыск, посмотрел документы задерживаемого и посадил за решетку КПЗ. Истец уже из решетки еще раз напомнил сержанту про адвоката, но что получил ответ: “Вы не достойны адвоката”. После чего сержант LSPD Kiruha Leeshii убежал. Неизвестный сотрудник LSPD, сидящий за рулем патрульного автомобиля LSPD32, на протяжении всего задержания и ареста не предпринял никаких действий.
Ходатайствую:
1. Установить личность неизвестного сотрудника, сидящего за рулем патрульного автомобиля LSPD32. ((479))
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сержанта Kiruha Leeshii за период 02.02.2023 с 17:58 до 18:03.
(( Легализовать 0:05 - столкновение, 0:40 - начало задержания, 1:46 - прибытие в LSPD ))
Прошу суд:
1. Признать действия сержанта Kiruha Leeshii, а также неизвестного сотрудника LSPD неправомерными.
2. Признать сержанта Kiruha Leeshii виновным по статьям 6.1, 15.1, 15.5, 16.4, 16.5 УК СА.
3. Признать неизвестного сотрудника LSPD виновным по статьям 15.5 УК СА.
4. Реабилитировать Aiken Vorontsov по статьям 17.3 и 17.6.
5. Взыскать в пользу истца Aiken Vorontsov 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ на оплату юридических услуг и 30.000$ моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспортов (клиента): документ
3. Телефон и почта адвоката: 3122220 // kon.torr#4708
4. Телефон и почта клиента: 1568875 // Квокка#5640
5. Доказательства заключения договора и оплаты юр. услуг: документ
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
8. Доказательства правонарушения: документ
Дата подачи заявления: 02.02.2023
Подпись (адвокат): M.Tinkoff
Подписи (клиента): A.Vorontsov
Подпись (адвокат): M.Tinkoff