- Автор темы
В окружной суд штата Сан Андреас:
От гражданина Соединенных Штатов Америки Rodrigo Bobrov и его законного представителя в лице государственного адвоката Dmitriy Fenix.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rodrigo Bobrov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-SPD | 0178], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.08.2022 примерно в 14:50, я ехал по трассе для встречи со своими друзьями. Ко мне начала подъезжать неизвестная машина, в которой люди кричали «Стоп» в мегафон. После того как из мегафона донеслось требования остановить машину я попытался остановить машину, но сотрудники LSSD создали аварийную ситуацию в последствии чего я улетел в кювет. Как только я покинул машину на меня сразу же надели наручники и затолкнули в патрульную машину. Поездку до КПЗ LSSD я не запомнил так как был в состоянии шока. В КПЗ LSSD в ходе проведения расследования мне был засунут в рот кляп, который вытащили только когда приехал адвокат. В ходе проведения расследования сотрудники LSSD решили меня отпустить не объяснив ни причину задержания ни причину моего освобождения.
Исходя из сказанного четко прослеживаю несоблюдение конституционных прав гражданина и процессуальных норм.
На основании вышеизложенного прошу суд:От гражданина Соединенных Штатов Америки Rodrigo Bobrov и его законного представителя в лице государственного адвоката Dmitriy Fenix.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rodrigo Bobrov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-SPD | 0178], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.08.2022 примерно в 14:50, я ехал по трассе для встречи со своими друзьями. Ко мне начала подъезжать неизвестная машина, в которой люди кричали «Стоп» в мегафон. После того как из мегафона донеслось требования остановить машину я попытался остановить машину, но сотрудники LSSD создали аварийную ситуацию в последствии чего я улетел в кювет. Как только я покинул машину на меня сразу же надели наручники и затолкнули в патрульную машину. Поездку до КПЗ LSSD я не запомнил так как был в состоянии шока. В КПЗ LSSD в ходе проведения расследования мне был засунут в рот кляп, который вытащили только когда приехал адвокат. В ходе проведения расследования сотрудники LSSD решили меня отпустить не объяснив ни причину задержания ни причину моего освобождения.
Исходя из сказанного четко прослеживаю несоблюдение конституционных прав гражданина и процессуальных норм.
1. Изъять видеозапись у сотрудников, проводивших задержание
2. В случае отсутствия видеозаписи у сотрудников LSSD, изъять видеозапись с камер КПЗ LSSD.
3. Отстранить сотрудника с жетоном [LSSD-SPD | 0178] от служебных обязанностей до конца разбирательств.
4. Произвести задержание и арест ответчика по статьям, которые выявит окружной суд штата Сан-Андреас
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 26 мая 2022 года) Статьей 34 в размере 100.000$;
6. Взыскать с гражданина все издержки, потраченные на исковое заявления и на услуги адвоката;
7. В случае увольнение сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей Судебного кодекса 4.2.3.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопию вашего паспорта: <ссылка>
2. Доказательства правонарушения:<ссылка>
3.Список свидетелей: Отсутсвуют
4. Электронная почта и телефон: Robin Gad( Дмитрий)#4543 | 9994750
5.Ксерокопия паспорта представителя истца: <ссылка>
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:<ссылка>
7.Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: <ссылка>
Подпись истца (подававшего исковое заявление) : R.Bobrov
Подпись законного представителя (адвоката) : D.Fenix