Рассмотрено Иск №1389

• Автор темы Автор темы m0ng1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m0ng1

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Salvatruchi Eternity
Представитель Заявителя: Mongo Pups​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mongo Pups являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Salvatruchi Eternity, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB c бейджиком [FIB-192|SP] и неизвестного офицера LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 02.02.2023 примерно в 01:17, передвигаясь по тротуару рядом с банком, ко мне подбежал агент FIB с вопросом: «А что вы остановились?». Данный вопрос ввел меня в ступор и не смог сразу ответить, агент попросил у меня документы ссылаясь на что я вызвал какое-то подозрение, попросив у него сослаться на законность просьбы агент начал уже требовать документы. Далее агент начал выяснять куда я бежал и почему я остановился при виде него. В ходе небольшого диалога я начал нервничать, и агент задержал меня по статье 13.6 УК СА, после он обыскал меня и инкриминировал статью 12.8 УК СА. Затем мы стояли в холле банка, приехала патрульная машина LSPD и меня повезли в Федеральную Тюрьму. По прибытию в Федеральную Тюрьму меня отвели в комнату, и я попросил адвоката, агент потребовал что бы офицер LSPD вызвал адвоката. После офицер начал с чего-то смеяться и называть меня клоуном. В ходе небольшого диалога агента с офицером, агент начал утверждать, что я обманул гос. сотрудника, хоть такого не было. Когда адвокат не приехал, я потребовал телефонный звонок, на что офицер уткнул меня лицом к стенке и стал не нормативно и очень грубо выражаться в мою сторону. Ввиду некомпетентности офицера и то что мне не предоставили телефонный звонок, я начал конфликт с офицером. По итогу мне провели повторный обыск и посадили в Федеральную Тюрьму по статьям 12.8, 17.3 и 16.10 УК СА.

Ходатайствую:
1. Установить личность агента FIB c бейджиком [FIB-192|SP].
2. Установить личность неизвестного офицера LSPD. ((137))
3. Запросить и изъять запись с боди-камеры агента FIB c бейджиком [FIB-192|SP] относящеюся к задержанию гражданина Salvatruchi Eternity.
4. Запросить и изъять записи с камер наблюдения прилегающей территории банка за период 02.02.2023 с 01:10 по 01:30; ((легализовать 00:00-1:16))

Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
3. Признать неизвестного офицера LSPD виновным по статье 15.1 УК СА.
4. Признать агента FIB c бейджиком [FIB-192|SP] виновным по статье 15.1, 16.4, 16.5 УК СА.
5. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ на оплату юридических услуг, 20.000 моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 2677579 / monG#7290
4. Телефон и почта клиента: 6709317 / Murder#0317
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
7. Доказательства правонарушения: Видеозапись ((с 1:16))

Дата подачи: 03.02.2023
Подпись (адвокат): M. Pups
Подпись (клиент): S. Eternity​

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
07 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личности, запросить личные дела и кадровые выписки сотрудников Federal Investigation Bureau, а именно агента с жетоном [FIB-192|SP] и неизвестного сотрудника LSPD, а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
- Запросить и изъять записи с боди-камер сотрудников агента с жетоном [FIB-192|SP] и неизвестного сотрудника относящеюся к задержанию и аресту гражданина Salvatruchi Eternity с 02.02.2023 01:17 по 02:17;
- Запросить и изъять запись с видеонаблюдения по улице Пилбокс-Хилл Бульвар Веспуччи 02.02.2023 с 01:17 до 01:25;
- Запросить и изъять записи видеонаблюдения федеральной тюрьмы за 02.02.2023 с 01:17 до 02:16;
- Провести допрос ответчиков;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Shtraik Montero
Подпись: S. M

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

20.02.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
1. Удалось установить личности и запросить личные дела сотрудников.
a) Albik Ito [138183] Повышен на должность инспектор по одобренному переводу ((0-7)) в FIB 23.01.2023;Понижен и уволен в связи с ордером AS-1472 ((7-0)) 02.02.2023;Сейчас является сотрудником LSSD;Примечание: жетон с опознавательными знаками [FIB-192|SP] не принадлежит ответчику.
b) Leo Garsia [244743] Трудоустроен в LSPD и повышен на должность сержант по решению руководства. ((0-6)) 27.01.2023
2. Не удалось получить записи с боди-камер сотрудников ввиду игнорирования сотрудниками судебного запроса,в связи с эти USMS ходатайствует о привлечении обоих ответчиков к уголовной ответственности по статье 16.14 УК SA.
3. Не удалось провести допросы ответчиков ввиду игнорирования вызова на допрос.
4. Не удалось получить записи с камер федеральной тюрьмы за 02.02.2023 с 01:17 до 02:16.
5. Не удалось получить записи с камер видеонаблюдения по улице Пилбокс-Хилл Бульвар Веспуччи 02.02.2023 с 01:17 до 01:25.
6. Удалось получить кадровую выписку на ответчиков.
7. Удалось получить выписку из базы данных на истца
8. Удалось получить выписки из базы данных на ответчиков

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1. Получение личных дел сотрудников.
2.
Игнорирование допроса ответчиками.
3. Игнорирование запроса на предоставление записей с боди-камеры.
4. Проверка принадлежности жетона [FIB-192|SP] ответчику.
5. Кадровые выписки на сотрудников.
6. Выписка из базы данных на истца.
7. Выписки из базы данных на ответчиков.

Заместитель директора USMS
Arthure Long
Подпись:
подпись.png

IqULlEp.png

21 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчиков суд привлекает граждан США Albik Ito (номер паспорта: 138183), Leo Garsia (номер паспорта: 244743).

Судебное заседание назначается на 25.02.2023 в 15:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:
Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам.

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья
Shtraik Montero

/del

Последнее редактирование:

IqULlEp.png

25 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Albik Ito (номер паспорта: 138183) виновным в нарушении статей 16.12, 16.14 УК СА и назначить наказания в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 45 лет.
3. Признать гражданина США Leo Garsia (номер паспорта: 244743) виновным в нарушении статей 16.12, 16.14 УК СА и назначить наказания в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 45 лет.

4. Реабилитировать гражданина США Salvatruchi Eternity (номер паспорта: 447393) по статьям 12.8, 17.3, 16.10 УК СА вмененную ему 02.02.2023.
5. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг и 10.000$ моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Federal Investigation Bureau.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Shtraik Montero 25.02.2023 в 15:22, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Shtraik Montero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху