- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Smook Wilson.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Smook Wilson.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Детектива 2-го ранга LSPD Anastasia Wick, за ее некомпетентность и превышение должностных полномочий.
Данная сотрудница, во время моей беседы со стажёром-прокурором Leonardo Brioni, слушала то, о чем мы разговаривали и после беседы с ним начала осуждать мои действия. Я ей начал объясняться, при этом никак не оскорбляя ее и обращаясь на "Вы". К нам подошел офицер LSPD Fata Morgana и начал ее поддерживать, сказав что у меня отклонения и это для меня оскорбительно. После сей беседы, по приказу все того же офицера LSPD Fata Morgana, Я развернулся и пошел в больницу за получением освидетельствования о том, что я являюсь альбиносом. По пути в больницу я увидел что мне был объявлен устный выговор от Детектива 2-го ранга LSPD Anastasia Wick за то, что я нарушил этический кодекс, а именно: у меня были белые волосы. Я написал ей в спец.связи о том, что запрещено выдавать два и более взыскания за одно и то же нарушение. После чего, она изменила причину наказания на "неуважение к старшему составу", хотя я никакого неуважения не проявлял.
По сему требую:
1. Проверить данную сотрудницу на компетентность вышестоящими органами, проведя полную переаттестацию.
2. Аннулировать выданный мне устный выговор.
3. В случае, если у данной сотрудницы имелись нарушения - снять с должности.
4. Выплатить мне компенсацию за моральный ущерб.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Garry Kasparov, Leonardo Brioni
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Smook#9846
Дата подачи заявления: 04.07.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Последнее редактирование: