ИСК №1391

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkankHunt

Новичок
Пользователь
unknown-png.953207

В Окружной суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Otto Kamakurov и его законного представителя в лице государственного адвоката Valentin Volga.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Otto Kamakurov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB Amed Axmedov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.08.2022 примерно в 13:40 я находил у магазина с друзьями, ко мне подошёл сотрудник FIB Amed Axmedov, накинул наручники, сказал, что я арестован по статье УаК 12.7, потом исправился на 12.8, посадил в машину, не представился, Миранда была истолкована не верно, статья не растолкована, по приезду был запрошен адвокат он был на месте, сотрудник проигнорировал моё требование. Когда мы подошли к стойке оформления прибыл мой адвокат и сказал сотруднику и я снова повторил сотруднику, что мне нужен адвокат, он в очередной раз проигнорировав требование и нарушил моё конституционное право, так-же статью УаК 16.1.1 - препятствие адвокатской деятельности, после того как меня посадили адвокат запросил документы у сотрудника, он отказался их предоставлять нарушая 3.2 "О взаимодействии гос. структур" и уехал.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Изъять видеозапись задержания моего подзащитного;
2. Отстранить сотрудника FIB Amed Axmedov от служебных обязанностей, так как человек может нести прямую опасность штату путем нарушения их прав и свободы;
3. Произвести задержание и арест ответчика по статьям которые выявит окружной суд штата Сан-Андреас;
4. Взыскать с гражданина моральную компенсацию в пользу истца (регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 26 мая 2022 года) Статьей 34 в размере 100.000$;
6. Взыскать с гражданина все издержки потраченные на исковое заявления и на услуги адвоката;
7. В случаи увольнение сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей Судебного кодекса 4.2.3.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Тык* Истребовать у ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord): ملاك#6333 |
8945674
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Гиперссылка*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:
GLSA 0001​
Valentin Volga | 112640​
Инспектор Коллегии​
Государственная лицензия​
7. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: *Гиперссылка*
8. Оплата адвокатских услуг: *Гиперссылка*

eoOV353.png

Дата подачи заявления: 22.08.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): O. Kamakurov
Подпись законного представителя (адвоката): V.Volga

unknown-png.953207

В Окружной суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Otto Kamakurov и его законного представителя в лице государственного адвоката Valentin Volga.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Otto Kamakurov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB Amed Axmedov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.08.2022 примерно в 13:40 я находил у магазина с друзьями, ко мне подошёл сотрудник FIB Amed Axmedov, накинул наручники, сказал, что я арестован по статье УаК 12.7, потом исправился на 12.8, посадил в машину, не представился, Миранда была и растолкована, по приезду был запрошен адвокат он был на месте, сотрудник проигнорировал моё требоание. Когда мы подошли к стойке оформления прибыл мой адвокат и сказал сотруднику и я снова повторл сотруднику, что мне нужен адвокат, он в очередной раз проигнорировав требование и нарушил моё кеня посадили адвокат запросил д

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Изъять видеозапись задержания моего подзащитного;
2. Отстранить сотрудника FIB Amed Axmedov от служебных обязанностей, так как человек может нести прямую опасность штату путем нарушения их прав и свободы;
3. Произвести задержание и арест ответчика по статьям которые выявит окружной суд штата Сан-Андреас;
4. Взыскать с гражданина моральную компенсацию в пользу истца (регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 26 мая 2022 года) Статьей 34 в размере 100.000$;
6. Взыскать с гражданина все издержки потраченные на исковое заявления и на услуги адвоката;
7. В случаи увольнение сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей Судебного кодекса 4.2.3.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Тык* Истребовать у ответчика.
3. Спиве(сиo):предстител

Последнее редактирование:

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

23 августа 2022 г.

г. Лос-Сантос​

Окружной суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №1391 от гражданина Otto Kamakurov против сотрудника FIB Amed Axmedov с требованием привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности и выплате морального и материального ущерба.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №1391 от гражданина Otto Kamakurov против сотрудника FIB Amed Axmedov с требованием привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности и выплате морального и материального ущерба соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №1391 от гражданина Otto Kamakurov против сотрудника FIB Amed Axmedov с требованием привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности и выплате морального и материального ущерба.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения

3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству FIB копию соответствующего определения.

4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 25000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Окружной судья

tvHLDsW.jpg

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о прекращении производства

27 августа 2022 г.

г. Лос-Сантос , Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №1391 от гражданина Otto Kamakurov против сотрудника FIB Amed Axmedov с требованием привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности и выплате морального и материального ущерба

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №1391 от гражданина Otto Kamakurov против сотрудника FIB Amed Axmedov с требованием привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности и выплате морального и материального ущерба , принятое к производству определением Советника Верховного судьи Kermai Hellante от 23 августа 2022 г. , подлежит прекращению в связи с отказом от уплаты пошлины.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №1391 от гражданина Otto Kamakurov против сотрудника FIB Amed Axmedov с требованием привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности и выплате морального и материального ущерба прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья

tvHLDsW.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху