Отказано Иск №1397

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Profilatova

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dante Bucher
Представитель Заявителя: Anna Karopuzova​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Anna Karopuzova являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Dante Bucher, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с бейджиком [C-034|SP], а также на сотрудника USSS c бейджиком [GOV-029|SP] и ещё одного неизвестного сотрудника USSS, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 08.02.2023 примерно в 19:22 я находился на лужайке около Мэрии ЛС, там было скопление людей. Я как порядочный гражданин пытался вызвать полицию и сообщить о нарушении, так как на территории государственного учреждения запрещено массовое скопление людей, но мой вызов был проигнорирован. Поэтому подошёл к ним, там находился сотрудник FIB, в рабочее время без бронежилета и каких либо опознавательных знаков кроме маски, поэтому я решил заявить об этом на прямую государственному сотруднику, который в свою очередь должен отвечать за безопасность в штате. Но, вместо того чтобы дать на хоть какой-то ответ на просьбу моего клиента составить устное заявление о совершении уголовного преступления, данный агент решил просто старательно избегать любой контакт с моим клиентом. На этом я не остановился так как такая халатность приводит в недоумение, и пытался даже когда меня игнорируют, настоять на том, что я хочу составить устное заявление о совершении преступления. Последовало полное игнорирование, но только после того как я сделал замечание другому гражданину на данном мероприятии, что нецензурно выражаться на территории государственного учреждения запрещено законом, на что сотрудник FIB все же отреагировал, но только не с целью помощи, а как раз с целью дачи мне предупреждения меня, в момент когда сотрудник начал со мной разговор, сразу же был надет бронежилет с надписью FIB, цитирую с его слов "Гражданин у меня законное требование, удалитесь, пожалуйста", я задал встречный вопрос на базе какого нормативного правового акта основано данное требование, на что последовал ответ, цитирую "С такого, что вы мешаете проведению интерактива". От моего клиента последовал вопрос "Какого интерактива?", на что от сотрудника FIB последовал ответ, цитирую со слов клиента "Преследование". Далее сотрудник начал говорить в рацию, что на лужайке гражданин который ее преследует, на что я дал ответ "Какое преследование? У меня к вам заявление о преступлении!". На это от сотрудника FIB был получен ответ в нецензурной фразе, по другому говоря, вы мне надоели. После разговора сотрудника по рации этого за моим клиентом сразу же приехали два сотрудника USSS. Он подошёл к ним со словами: "задерживайте меня если я что-то нарушил. Вы агент Goverment?", сотрудник дал утвердительный ответ, и начал говорить что я мешал мероприятию, я ответил что если мешал, то задерживайте, мне сказали что я могу просто уйти с территории капитолии, а именно с лужайки, я задал логичный вопрос: "Мне что запрещено находится на территории Мэрии, а именно на лужайке?" в этот момент подходит гражданин и начинает встревать в наш диалог провоцируя всю ситуацию, говоря что я мешал, я обратился к нему с чисто гражданским "Рот закройте", сотрудник USSS сказал что это оскорбление, задержал меня. После чего его увезли в КПЗ LSPD, основываясь на словах того же сотрудника FIB и моего обращения к гражданину, мне инкриминировали статьи 13.6,17.3 УК SA, хотя никого при исполнении я не оскорблял.

Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника FIB с бейджиком [C-034|SP].
2. Установить личность сотрудника USSS с бейджиком [GOV-029|SP].
2. Установить личность неизвестного сотрудника USSS.
3. Запросить и изъять записи с боди-камер у сотрудника FIB с бейджиком [C-034|SP], а так же у сотрудника USSS с бейджиком [GOV-029|SP] в период с 19:20 по 19:55.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Отстранить ответчиков от служебных обязательств на время досудебного разбирательства.
3. Признать сотрудника FIB с бейджиком [C-034|SP] виновным по статьям 15.1,15.5,16.4 УК SA,
4. Признать сотрудника USSS с бейджиком [GOV-029|SP] виновным по статьям 15.5,16.5 УК SA.
5. Реабилитировать истца по статьям 13.6, 17.3 УК SA, вмененным ему 08.02.2023.
6. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 1000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 8209787 | profilatova#6340
4. Телефон и почта клиента: 3686214 | Gforce#5302
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ 1, документ 2.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): документ 1, документ 2.

Дата подачи: 10.02.2023
Подпись (адвокат): A.Karopuzova
Подпись (клиент): D.Bucher​

Последнее редактирование:

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
12 Февраля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд отказывает в его рассмотрении ввиду нарушения статьи 10.1.5 СК SA

10.1.5. В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении ((размещение ответа в той же теме))

Председатель Окружного cуда
Artem Brandt
Подпись: A.B

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху