Отказано Иск №1398

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Well Distress

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anna Rows
Представитель Заявителя: Well Distress

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Well Distress являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Anna Rows, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата нa неизвестного сотрудника с жетоном LSSD-275 | PB, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 11.02.23 примерно в 00:39 ехала по трассе . Внезапно подъезжает патрульный автомобиль LSSD и просят выйти из автомобиля, но я игнорирую просьбу , после чего сотрудники использует спец. средств и вытаскивают меня , надевают на меня наручники со словами - "Вы задержаны по статье 12.8 УК SA" .Пока я отходила от шока меня везли в FP, так и не объяснив в чем проявилось 12.8, по пути сотрудники перепутали весь порядок задержания . По прибытию, шерифы проигнорировали мою просьбу вызов адвоката и арестовали меня по статьям 12.8 УК SA. Считаю что сотрудники полностью не правы.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика.

2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер видеонаблюдения федеральной тюрьмы за 10.02.2023 с 00:44 по 00:48.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.

2. Признать ответчика виновным по статье 15.5, 15.1 УК СА.

2. Признать напарника ответчика виновным по статье 15.5 УК СА.

3. Реабилитировать истца по статье статья, вмененным ему 10.02.2023

4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ

2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ

3. Телефон и почта адвоката: Dobryak#7777 / 7300212

4. Телефон и почта клиента: SweetLemon#6666 / 9363517

5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *кликабельно*

6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
12 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В соответствии со ст. 10.1.3. В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными п. 9 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п.п. 9.2., 9.3. настоящего Кодекса.
9.3.4. дата подачи искового заявления;
9.4. Исковое заявление подписывается Истцом или его представителем;
На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятие искового заявления.

Окружной Судья
Shtraik Montero
Подпись: S. M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху