- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aurelio Pinochet.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Samuel Greec ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мною был подан иск №12 в Верховный Суд штата San Andreas. После ожидания в период двух дней, я получил отказ. Данный судья некомпетентен.
Судья отказывает мне совершенно по пустому доводу. Ссылается на статью 4 закона "Об обеспечении неприкосновенности должностных лиц"), тем самым подтверждая мою правоту. Генеральный прокурор находился не на служебном транспорте, а на личном авто, которое не было зарегистрировано.
Прошу привлечь данного гражданина к уголовной ответственности, а именно по статье 15.6, прежде сняв неприкосновенность с данного судьи.
Так же выплатить моральную компенсацию за потерянное время, а именно 60.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: *click*
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
4. Электронная почта (Discord) : fcnd#7310
5. Сторона защиты: Samuel Greec
Дата подачи заявления: 28/06/2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление):fcnd
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aurelio Pinochet.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Samuel Greec ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мною был подан иск №12 в Верховный Суд штата San Andreas. После ожидания в период двух дней, я получил отказ. Данный судья некомпетентен.
Судья отказывает мне совершенно по пустому доводу. Ссылается на статью 4 закона "Об обеспечении неприкосновенности должностных лиц"), тем самым подтверждая мою правоту. Генеральный прокурор находился не на служебном транспорте, а на личном авто, которое не было зарегистрировано.
Прошу привлечь данного гражданина к уголовной ответственности, а именно по статье 15.6, прежде сняв неприкосновенность с данного судьи.
Так же выплатить моральную компенсацию за потерянное время, а именно 60.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: *click*
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
4. Электронная почта (Discord) : fcnd#7310
5. Сторона защиты: Samuel Greec
Дата подачи заявления: 28/06/2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Последнее редактирование: