Рассмотрено Иск №14

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donato Bianco

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Patrick Otter.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Шефа LSPD Michael Cruchot ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вчера поздно вечером, я, Patrick Otter зашёл в раздевалку LSPD, после чего мне выдали предупреждение, я сразу же начал выходить. После чего какой-то офицер, я так понял что это был Michael Cruchot, дал указание меня задержать, ну я и начал убегать, потому что подумал что я послушался и начал выходить, но меня хотели арестовать. Я убегал, за мной гнались 2 офицера, 1 в форме свата, а другой в обычной одежде, если вы хотите спросить как я понял что, гражданин в обычной одежде офицер, то я вам напишу сразу, он сел в патрульную машину и включил спец.сигналы и начал за мной гнаться на ней, но я скрылся.. Прошло 5 минут, я пришёл в холл LSPD, и вдруг на меня выбегает офицер в форме свата, стреляет из тайзера и надевает наручники, после чего передаёт другому офицеру. После чего меня начали спускать в КПЗ, и в этот момент я прошу представится офицера в железной каске. Я думал что это офицер свата, и попросил показать нашивку и тут он мне говорит: Я из детективного бюро... И тут я вспомнил что у меня ведётся запись на боди-камере, но к сожалению, из-за того что у меня мало места было на облаке, куда видео автоматически передавалось, старые фрагменты удалились и остались только те, где я уже в КПЗ и я прошу показать нашивку и дальше вы можете сами всё увидеть на видеофиксации с облака.
Итог: Офицер который меня посадил, не знал за что меня сажают, потому что другой офицер в маске, Mihael Cruchot, не рассказал за что именно меня должны были арестовать. Так же отказал в показе нашивке, когда я просил

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Gerald Otter
4. Электронная почта (Discord) : Otter l1xa#0913

Дата подачи заявления: 26.02.20
Подпись истца (подававшего исковое заявление): P.O​

Верховный суд штата San Andreas отправил ваше заявление на рассмотрение в судейский корпус.
С уважением, Верховный судья Sid Providence
1582714965643.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху