Иск №1402

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiori Koteikina

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zak Zakirov и его законного представителя в лице государственного адвоката Luna Knyazeva

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zak Zakirov, пользуясь своими права подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD Maxim Kolchak , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.08.2022 в 15:10 я ехал в транспортном средстве, увидел, что за мной едет патрульный автомобиль, после того, как я услышал мегафон, я остановился. Патрульная машина врезалась в меня, в ходе чего у меня повредилась водительская дверь. Далее сотрудники потребовали, чтобы я покинул транспортное средство, но я не мог из него выйти так как дверь была заблокирована. Сотрудники в этот момент мне не представились, я не видел ни удостоверения, ни жетона на бронежилете. После чего ,какой-то сотрудник LSSD достал тазер, направил в мою сторону и произвел выстрел. Я был в полном недоумении, что данные граждане хотят от меня, так как тогда я еще не понимал, что это сотрудники LSSD. В ходе развития ситуации, я интересовался в чем причина остановки, но разумного ответа так и не получил. После чего со спины ко мне подошел сотрудник LSSD Maxim Kolchak и надел на меня наручники, после чего посадил меня в патрульную машину, мне инкриминировали статью 10.5. Миранда была зачитана, я потребовал адвоката, но так и не понял был ли он запрошен, потому что на вызов никто не приехал. Так же, я попросил телефонный звонок, но сотрудник LSSD не отреагировал на мою законную просьбу и посадил меня в тюрьму.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Изъять видеозапись задержания моего подзащитного;
2. Отстранить сотрудника LSSD Maxim Kolchak от служебных обязанностей, так как человек может нести прямую опасность штату путем нарушения их прав и свободы;
3. Произвести задержание и арест ответчика по статьям которые выявит окружной суд штата Сан-Андреас;
4. Взыскать с гражданина моральную компенсацию в пользу истца (регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 26 мая 2022 года) Статьей 34 в размере 100.000$;
6. Взыскать с гражданина все издержки потраченные на исковое заявления и на услуги адвоката 30.000$;
7. В случаи увольнение сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей Судебного кодекса 4.2.3.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord): Zeck#8753 / 4528977
5. Ксерокопия паспорта представителя истца:
https://yapx.ru/v/Tegwy
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:
GLSA 0007Luna Knyazeva | 244407АдвокатГосударственная лицензия
7. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: https://yapx.ru/v/TegvK
8. Оплата адвокатских услуг:https://yapx.ru/v/TejOU

Дата подачи заявления: 23.08.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Z.Zakirov
Подпись законного представителя (адвоката): L.Knyazeva

Луна,завтра напиши мне пожалуйста,мне нужно сообщить кое-что

Копия ВЕРХОВНЫЙ СУД 1402-1.png
Копия ВЕРХОВНЫЙ СУД 1402-2.png
Копия ВЕРХОВНЫЙ СУД 1402-3.png

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ
по иску №1402

29.08.2022 г.
г.Палето-Бэй, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд в составе судьи Dmitriy Fenix,
при участии истца Zak Zakirov и его представителя,
рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление гражданина

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединённых Штатов Америки Zack Zakirov обратился 23.08.2022 в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1402 против сотрудника LSSD Maxim Kolchak об привлечении ответчика к уголовной ответственности и взысканию в пользу истца всех моральных и иных издержек

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Окружной суд определением от (дата) принял иск к производству, а 27.08.2022 назначил открытое судебное заседание на 29.08.2022 в 20 часов 00 минут.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел: Уголовное дело DJC-1402-2608 написанное Прокурором Silvano Spinelli, так-же суд усмотрел всё что было сказано сторонами в течении судебного заседания.

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в удовлетворении искового требования истца.

2. Закрыть судопроизводство в связи с отсутствием доказательной базы.

3. Исполнение решения возложить на Службу Федеральных Маршалов.

4. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течении 72 часов. .
1593954066664.png

Окружной судья
Штата Сан-Андреас
D.Fenix_cocosign.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху