Иск №1402

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

w1z4rdw0w

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Misha Mioshi​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Misha Mioshi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB Royz Vandal с идентификационным знаком [FIB| ATF | №858], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27.04.2023 примерно в 19:45. Я находился на территории Maze Bank Arena. Ко мне подошел сотрудник FIB Royz Vandal с идентификационным знаком [FIB| ATF | №858] и дал законное требование, цитирую: "Снимите маску или предоставьте документы, разрещающие её ношение." После того, как я снял маску сотрудник FIB обратился ко мне еще раз, но только с требованием предоставить документы, разрещающие ношение маски в общественном месте, на что я отвечаю, что у меня нет оснований для её ношения. Далее, меня задержали, не провели первичный обыск, хотя никакой угрозы не могло быть и повезли по какой то непонятной причине в КПЗ LSSD, хотя по сути своей, участок Полицейского Департамента находится ближе. По дороге, мне были зачитаны мои права. После доставки меня в КПЗ LSSD, мне было отказано в адвокате по причине "Слишком поздно". После моего оформления и обращение в Правительство, я узнал, что был заключен под стражу в КПЗ LSSD по статье 13.4 УК SA на 4 года. Исходя из всего вышеперечисленного, можно сказать, что сотрудник нарушил статьи Уголовного кодекса, а именно 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5.

В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности агента FIB Royz Vandal с идентификационным знаком [FIB| ATF | №858] по статьям УК: 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5.
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий с облачных серверов FIB в период между 19:40 и 20:00 27.04.2023.
3. Выплатить мне, гражданину Соединенных Штатов Америки, Misha Mioshi, моральную компенсацию в размере 50.000$, за нарушение моих прав и свобод.
4. Отстранить, наложить запрет на увольнение/перевод в другие гос. структуры на агента FIB Royz Vandal с идентификационным знаком [FIB| ATF | №858].
5. В случае отсутствия записи с боди-камеры признать сотрудников виновными в нарушении статьи: 15.6 УК SA

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: Доказательства посадки. Требую запросить видеофиксацию у сотрудника FIB.
3. Контактные данные (Discord): Электронная почта истца: Wizard#9196@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
от 27 апреля 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Satoshi Nikomi рассмотрев материалы искового заявления № 1402 гражданина Misha Mioshi.
УСТАНОВИЛ:
Гражданин Misha Mioshi 27.04.2023 г. обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 1402 против сотрудника FIB Royz Vandal с идентификационным знаком [FIB| ATF | №858].

Лицо, подающее заявление в суд, а именно Misha Mioshi обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление № 1402 гражданина Misha Mioshi против сотрудника FIB Royz Vandal с идентификационным знаком [FIB| ATF | №858] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

печать 2.0-min.png

Ходатайство № 1
Я, Misha Mioshi, уведомляю суд об уплате государственной пошлины.
Документы подтверждающие оплату прикладываю к материалам дела *тык*

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству
от 30 апреля 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Satoshi Nikomi рассмотрев материалы искового заявления № 1402 гражданина Misha Mioshi.
УСТАНОВИЛ:
Гражданин Misha Mioshi 27.04.2023 г. обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 1402 против сотрудника FIB Royz Vandal с идентификационным знаком [FIB| ATF | №858].

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление № 1402 гражданина Misha Mioshi против сотрудника FIB Royz Vandal с идентификационным знаком [FIB| ATF | №858] - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

печать 2.0-min.png

Назад
Сверху