- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Danielo Absolutez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджем: [FIB | FPB | №767 | T.M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина США Danielo Absolutez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджем: [FIB | FPB | №767 | T.M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Находясь на территории LSSD, я увидел сотрудника FIB и решил у него узнать, знает ли он значение этого слова с вопросом: "Кто такой терпила?", после того как сотрудник сказал что он не знает, я ему уточнил, что это тот человек который ,,терпит,,. Следующим вопросом у меня был: "У вас случайно в обществе не находились терпилы жёсткие?", его ответом последовало: "Да вот, напротив меня один стоит." И для меня это показалось обидным и оскорбило меня, я ему сказал: "Вы меня только что оскорбили, мне было очень неприятно.", в ответ на что я услышал: "Неприятно и оскорбить - это разные вещи.". Моим ответом последовало: "Ну это одно и тоже" если рассуждать в мере морали гражданина штата. Сотрудник
говорит мне: "Вы клевету мне щас выдвигаете.". Я недолго думая решил спросить у него: "Гражданин вы можете показать свой жетончик, а то я не верю что вы сотрудник." После того, как он мне показал свой бэйджик и удостоверившись, что он сотрудник я у ему трактую: "А то вы меня оскорбляете, а жетончик не предъявляете.". Его ответом последовало: "Я никого не оскорблял.", и я ему повторно обосновал почему он не прав(тобишь что он оскорбил меня терпилой и в следствии этого сказал:"Почему вы думаете, что я общался именно с вами?" - хотя он всё это время стоял повёрнутым ко мне лицом). Потом он сел в машину и о чём то начал задумываться, вскоре вышел повторно показал жетончик и задержал с инкриминированной статьей 7.2 УК - Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, сказав: "Чтобы вам обидно не было." Зачитал права и я пользуясь своими конституационными правами попросил гос. адвоката, он его вызвал и в течении 5 минут ответа от адвоката не последовало, пользуясь повторно своими правами я запросил телефонный звонок и позвонил частному адвокату сказав что приедет в течении 10 минут(на приезд которого также даётся 10 минут), но сотрудник так не думает и ответил что "Я не обязан частного адвоката 10 минут ждать." и продолжил процедуру ареста, нарушив мои конституционные права а тоесть Главу II ст. 2.2 пункт (ж). После этого сотрудник с номерным жетоном: [FIB | FPB | №767 | T.M.], по статье 7.2 УК посадил меня в КПЗ LSSD на 4 года.
В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности агента FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №767 | T.M.] по статьям УК: 15.1, 15.2, 15.6, 16.4.
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий с облачных серверов FIB в период между 22:36 и 22:52 27.04.2023.
3. Выплатить мне, гражданину Соединенных Штатов Америки, Danielo Absolutez моральную компенсацию в размере 15.000$, за нарушение моих прав и свобод.
4. Отстранить, наложить запрет на увольнение/перевод в другие гос. структуры на агента FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №767 | T.M.].
5. В случае отсутствия записи с боди-камеры признать сотрудника виновным в нарушении статьи: 15.6 УК SA
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Жмяк*
2. Доказательства нарушения: Требую запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника.
3. Контактные данные (Discord): deny#7875@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): Vladis_Koteev(Гражданин[750])
Дата: [28.04.2023]
Подпись истца: D.A