Иск №1406

• Автор темы Автор темы Dzhins
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dzhins

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mike Hayes​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №7 | C.L.] и сотрудника находящегося с ним, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.04.2023 года в 13:36 я на своем ТС выдвинулся со стороны Палето-Бэй по трассе М2 в сторону Лос-Сантос. Двигался и никого не трогал, дорожному движению не мешал. На подъезде к Федеральной Тюрьме по колесам моего автомобиля, без видимых на то причин и оснований, без оповещения в мегафон патрульного автомобиля, сотрудники LSSD открыли огонь чем нарушили статью 15.1 УК СА и статью 17.5 УК СА. После столкновения моего ТС с отбойником я чудом уцелел и остался в живых. Я сразу остановился и покинул свое ТС, где ко мне подошел сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №7 | C.L.] и даже не поинтересовался о моем здоровье и самочувствии после ДТП, к которому привели его действия, что можно расценивать как нарушение статьи 15.6 УК СА. Сотрудник сообщил мне что я якобы нарушил Дорожный Кодекс, а именно статью 12, статья была инкриминирована неправомерно, чем сотрудник нарушил статью 17.5 УК СА. После чего у меня не спросили документов удостоверяющих мою личность, не документов на ТС начал что-то про штраф и его оплату (интересно кому бы он его выписывал?). По итогу штраф мне выписан не был, но меня задержали по статье 17.7 УК СА, что еще раз нарушает статьи 15.1, 17.5, а так же статью 16.4.

В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности по статьям 15.1, 16.4, 17.5 сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №7 | C.L.] и его напарника в связи с тем, что согласно статье 2.2 УК СА он признается соучастником преступления и несет ответственность в равном объеме согласно статье 2.3 УК СА.
2. Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудников LSPD за 28.04.2023 с 13:35 до 13:45 и при ее отсутствии привлечь по статям 15.6, 16.13 УК СА.
3. Отстранить на время проведения расследования, а так же запретить перевод, увольнение сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №7 | C.L.] и его напарника.
4. Выплатить мне моральную компенсацию за пробитые колеса, полученный шок при ДТП и потраченное время в сумме 35000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): Джинс#0366
4. Список свидетелей (при наличии): находящиеся рядом сотрудники LSSD

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения

от 30 Апреля 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Kirill Lazarov рассмотрев материалы искового заявления №1406 гражданина Mike Hayes

установил:

Гражданин Mike Hayes 28.04.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1406 против государственного служащего [LSSD | SPD | №7 | C.L.] .

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление №1406 гражданина Mike Hayes против государственного служащего [LSSD | SPD | №7 | C.L.] - оставить без движения.

2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.

3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.

4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.

5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 72 часов.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству
от 30 Апреля 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Kirill Lazarov, рассмотрев материалы искового заявления №1406 гражданина Mike Hayes

установил:

Гражданин Mike Hayes 28.04.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1406 против государственного служащего [LSSD | SPD | №7 | C.L.]

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Согласно статье 4.2 главы II Закона “О United States Secret Service” одним из объектов судебной миссии секретной службы является проведение следственных мероприятий по поручению судебной власти. Исходя из этого, в порядке подготовки дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать именно в Секретную Службу штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главой V Конституции,главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление №1406 гражданина Mike Hayes против государственного служащего [LSSD | SPD | №7 | C.L.] - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.

4. Разрешить сотрудникам Секретной службы штата Сан-Андреас непосредственно задействованным в рамках исполнения данного судебного акта проход в любое помещение здания Департамента Шерифа округа Блейн (LSSD), а также прилегающие к нему территории на срок до 23:00 02.05.2023.

5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Секретной Службы штата Сан-Андреас​

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Я, агент USSS 069, от лица Секретной службы штата Сан-Андреас уведомляю Окружной суд об окончании расследования. Материалы расследования будут переданы лично Окружному судье штата Сан-Андреас Kirill Lazarov.

Дата: 01.05.2023
Подпись: 069​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному разбирательству

от 1 Мая 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Kirill Lazarov, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1406 гражданина Mike Hayes

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №1406 гражданина Mike Hayes против государственного служащего [LSSD | SPD | №7 | C.L.] назначить на 02.05.2023 г. в 18 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в Закрытом судебном заседании.

2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас назначить сотрудника для представления стороны государственного обвинения в судебном заседании.

4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 72 часов.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о переносе судебного слушанья
от 2 Мая 2023 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Kirill Lazarov, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1406 гражданина Mike Hayes

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №1406 гражданина Mike Hayes против государственного служащего [LSSD | SPD | №7 | C.L.] назначить на 02.05.2023 г. в 20 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в Закрытом судебном заседании.

2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас назначить сотрудника для представления стороны государственного обвинения в судебном заседании.

4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Ходатайство №1.

Я, истец по делу, Mike Hayes ходатайствую о мирном урегулировании судебного решения в связи с полным признанием вины ответчика и его раскаянии в содеянном. Отменить мои требования под пунктами 1, 2, 3 в исковом заявлении №1406. Оставить на рассмотрение суда исключительно пункт 4 из искового заявления №1406.
Дата: 02.05.23
Подпись: Mike Hayes​

Я, Cookies Lannister, подаю ходатайство о заключении мирного соглашения в связи с исчерпанием конфликта интересов и решением проблемы.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О Подписании Мирного Соглашения
от 2 Мая 2023 года

определил:

1. Удовлетворить Ходатайство №1. о подписании мирного соглашения .

2. Назначить меру наказания [LSSD | SPD | №7 | C.L.] с Паспортными данными 86511 в виде Выплаты моральной компенсации Гражданину Mike Hayes Паспортными данными 340324

3. Обязать сотрудника LSSD [LSSD | SPD | №7 | C.L.] выплатить моральную компенсацию гражданину Mike Hayes в размере 35.000$. Оплату произвести сотрудникам МИДЭ в течении 72 часов.

4. Возместить из Казны Правительства истцу Mike Hayes моральную компенсацию в размере 35.000$

5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Назад
Сверху