- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mike Hayes
От гражданина США Mike Hayes
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №7 | C.L.] и сотрудника находящегося с ним, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.28.04.2023 года в 13:36 я на своем ТС выдвинулся со стороны Палето-Бэй по трассе М2 в сторону Лос-Сантос. Двигался и никого не трогал, дорожному движению не мешал. На подъезде к Федеральной Тюрьме по колесам моего автомобиля, без видимых на то причин и оснований, без оповещения в мегафон патрульного автомобиля, сотрудники LSSD открыли огонь чем нарушили статью 15.1 УК СА и статью 17.5 УК СА. После столкновения моего ТС с отбойником я чудом уцелел и остался в живых. Я сразу остановился и покинул свое ТС, где ко мне подошел сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №7 | C.L.] и даже не поинтересовался о моем здоровье и самочувствии после ДТП, к которому привели его действия, что можно расценивать как нарушение статьи 15.6 УК СА. Сотрудник сообщил мне что я якобы нарушил Дорожный Кодекс, а именно статью 12, статья была инкриминирована неправомерно, чем сотрудник нарушил статью 17.5 УК СА. После чего у меня не спросили документов удостоверяющих мою личность, не документов на ТС начал что-то про штраф и его оплату (интересно кому бы он его выписывал?). По итогу штраф мне выписан не был, но меня задержали по статье 17.7 УК СА, что еще раз нарушает статьи 15.1, 17.5, а так же статью 16.4.
В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности по статьям 15.1, 16.4, 17.5 сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №7 | C.L.] и его напарника в связи с тем, что согласно статье 2.2 УК СА он признается соучастником преступления и несет ответственность в равном объеме согласно статье 2.3 УК СА.
2. Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудников LSPD за 28.04.2023 с 13:35 до 13:45 и при ее отсутствии привлечь по статям 15.6, 16.13 УК СА.
3. Отстранить на время проведения расследования, а так же запретить перевод, увольнение сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №7 | C.L.] и его напарника.
4. Выплатить мне моральную компенсацию за пробитые колеса, полученный шок при ДТП и потраченное время в сумме 35000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): Джинс#0366
4. Список свидетелей (при наличии): находящиеся рядом сотрудники LSSD