Иск №1411

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Flamer_A

Новичок
Пользователь
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Angelina Malceva, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Sergio Vandalez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[Я разговаривала с людьми, открыла багажник в машине для того, чтобы друг переложил смузи из его арендованной машины в мою. Когда он перекладывал я стояла разговаривала с людьми и не смотрела в багажник. В этот момент подбегает сотрудник FIB Sergio Vandalez и судя по всему заглядывает в багажник без предупреждения. После чего начинает спрашивать чья это машина, на что я отвечаю, что она моя. Он сказал, что в ней лежат патроны, хотя до открытия багажника их там не было. После этого он надевает наручники на человека, который стоял рядом с нами. В этот момент, чтобы понять о чем он говорит, я заглядываю в багажник, но патронов там нет, после чего закрываю багажник. В этот момент сотрудник FIB подбегает с задержанным человеком и отпускает его, после этого он решил обыскать меня, но ничего не нашел. В итоге он обыскал всех и не нашел ни у кого патроны. В этот момент я проголодалась и заглянула в рюкзак, пока перекладывала вещи, чтобы достать рагу и поесть моя рука дернулась и я случайно ударила сотрудника. После этого он надевает на меня наручники. Пока сотрудник вез меня в КПЗ он невнятно прочитал миранду 1 раз. В КПЗ не были реализованы мои права, такие как вызов адвоката и 1 телефонный звонок. Сотрудник просто заполнил бланк ареста и посадил меня приписав статью 17.1. Даже если учитывать, что я его ударила (дернулась рука) это 6.1, но не 17.1]

В связи с этим я требую:
  1. Уволить сотрудника FIB Sergio Vandalez
  2. Привлечь к ответственности данного сотрудника по статьям 15.6, 15.1, 16.4.
  3. Выплатить мне моральную компенсацию на усмотрение судьи.
  4. Убрать статью 17.1
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
1682804631454.png

2. Доказательства нарушения: Запросите у ответчика видеофиксацию
3. Контактные данные (Discord): eBUSH#0748
4. Список свидетелей (при наличии): -

Последнее редактирование:
Кстати у меня протест, как ты узнала мое имя когда я сотрудник atf и я тебе бейджик показывал? кто тееб расскрыл гос тайну откуда имя

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1657560870144.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
от 12 мая 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Skala Borisovich, рассмотрев материалы искового заявления №1411 гражданки Angelina Malceva.
установил:

Гражданка Angelina Malcev 30.04.2022 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1411 против государственного служащего Sergio Vandalez.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «б» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. В принятии искового заявления №1411 гражданки Angelina Malceva против государственного служащего Sergio Vandalez – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течение 2 дней.

Окружной судья
Skala Borisovich

1657582890190.png

Назад
Сверху