- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Edwin Meesyan]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [SASPA | FAS 242 D.B.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Ехал в авто, постреляли, наручники одели, жетона не показали, 17.3 не за что выдали, нарушили порядок задержания.]
Требую:
1) Отменить статьи за которые был арестован
2) Уволить сотрудника SASPA | FAS 242 D.B и наложить запрет работу в гос.структурах на срок 21 год
3)Признать виновным сотрудника SASPA | FAS 242 D.B по статьям 15.6 и 17.5
4) Установить личность, сотрудника SASPA, которые ввел со мной диалог, оскорблял и ввел себя неадекватно, признать виновным по статье 15.1
5) Уволить данного сотрудника и наложить запрет на работу в гос.структурах на срок 21 год
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [У сотрудников]
3. Контактные данные (Discord): [Edwin#1111]
4. Список свидетелей (при наличии): [-]
Дата: [30.04.2023]
Подпись: [Edwin.M]
От гражданина США [Edwin Meesyan]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [SASPA | FAS 242 D.B.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Ехал в авто, постреляли, наручники одели, жетона не показали, 17.3 не за что выдали, нарушили порядок задержания.]
Требую:
1) Отменить статьи за которые был арестован
2) Уволить сотрудника SASPA | FAS 242 D.B и наложить запрет работу в гос.структурах на срок 21 год
3)Признать виновным сотрудника SASPA | FAS 242 D.B по статьям 15.6 и 17.5
4) Установить личность, сотрудника SASPA, которые ввел со мной диалог, оскорблял и ввел себя неадекватно, признать виновным по статье 15.1
5) Уволить данного сотрудника и наложить запрет на работу в гос.структурах на срок 21 год
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [У сотрудников]
3. Контактные данные (Discord): [Edwin#1111]
4. Список свидетелей (при наличии): [-]
Дата: [30.04.2023]
Подпись: [Edwin.M]