- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Daniel Mills]
От гражданина США [Daniel Mills]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | CPD 030 S.K.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Неизвестно за что меня задержал сотрудник [LSPD | CPD 030 S.K.], привёз в PD участок, спросил где у меня находятся документы и не реализовав мои гражданские права, сразу повёл к камере для оформления, а именно не спросил нужен ли мне адвокат или телефонный звонок, и так же данный сотрудник был проинформирован, что я являюсь сотрудников LSSD, но данная информация была им проигнорированная. И он посадил меня в кпз.
Просьба данного сотрудника предоставить видео запись с боди камеры, на которой мы сможем выяснить причину задержания, а так же увидеть нарушения процессуальных действий.
Так же просьба уволить данного сотрудника с гос.структур и выписать ему штраф в размере 50.000$
Убрать из личного дела наличие статьи 17.6
И предоставить компенсацию морального вреда от LSPD в размере 50.000$, которые компенсируют услугу выхода под залог, судебные расходы, услуги психотерапевта + моральный вред предоставленный сотрудниками LSPD
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [У сотрудников]
3. Контактные данные (Discord): [Danilqa#7397]
4. Список свидетелей (при наличии): [-]
Дата: [30.04.2023]
Подпись: [Daniel .Mills]
Подпись: [Daniel .Mills]