- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alegro Haroyan
Представитель Заявителя: Olaf Wolfshlegelstein
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alegro Haroyan
Представитель Заявителя: Olaf Wolfshlegelstein
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Olaf Wolfshlegelstein, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Alegro Haroyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSSD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 23.02.2023 г. примерно в 16:00 я двигался по трассе М-2 на автомобиле и увидел как мои знакомые перестреливались с государственными служащими и решил оказать им (знакомым) поддержку. В результате перестрелки неизвестный сотрудник LSSD, в отношении меня, начал проводить задержание. В процессе мне не предоставили удостоверение, не зачитали мне мои права, а также по прибытию в федеральную тюрьму мне не был предоставлен адвокат по моему запросу и без предупреждения сорвали маску. Далее процесс ареста проводил уже неизвестный сотрудник FIB, который также не предоставил мне свои документы. В результате я был арестован по статьям 12.8, 17.1 УК СА.
Ходатайствую:
- Установить личность неизвестных сотрудников LSSD и FIB.
- Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчиков за период 23.02.2023 с 15:30 по 16:40.
- Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения федеральной тюрьмы за период 23.02.2023 с 15:30 по 16:40.
Прошу суд:
- Признать действия ответчиков неправомерными.
- Признать сотрудников LSSD и FIB виновными по статье 15.5 УК СА.
- Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта (адвокат): ксерокопия
- Ксерокопия паспорта (клиент): ксерокопия
- Телефон и почта адвоката: 5026259 \ Hallelujah#8753
- Телефон и почта клиента: 2407507 \ 吉村#3616
- Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
- Доказательства оплаты госпошлины: документ
Дата подачи: 23.02.2023
Подпись (адвокат): O. Wolfshlegelstein
Подпись (клиент): A.Haroyan
Подпись (адвокат): O. Wolfshlegelstein
Подпись (клиент): A.Haroyan