Иск №1418

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kirill Davidson

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Davidson

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на гос. служащего, сотрудника прокуратуры Danis Revolverio, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.05.2023 в 12:19 я находился в КПЗ LSPD на основании глава V ст. 1 закона "О закрытых и охраняемых территориях", где сотрудник LSPD проводил процессуальные действия в сторону гражданина в бронежилете "FIB", по предварительному запросу в рацию департамента находился прокурор Oscar Phoenix как субъект задержания гос. служащего согласно Главе II ст. 6 Процессуального кодекса. После чего Oscar отдал законное требование прокурору Danis Revolverio отойти от процессуальных действий на 10 метров, на что прокурор проигнорировал данное требование. Я как сотрудник который уполномочен проводить задержание согласно Главе II статье 1.2 процессуального кодекса, произвел задержание гражданина нарушившего 17.6 УК руководствуясь главой II статьей 3.3 процессуального кодекса. В ходе задержания данный сотрудник уведомил о своей неприкосновенности, но из-за того что прокурор имеет ограниченный статус неприкосновенности, а именно в ходе делопроизводства или прок. проверки, я взял его под руку и последовал в Капитолий Мэрии ЛС ( что также приложено в рамках видео фиксации ), вызвал в рацию департамента ЗГП и ГП, но их не оказалось в штате, из-за этого я попросил губернатора подойти в Капитолий, что бы подтвердить неприкосновенность данного сотрудника, в ходе беседы оказалось что на основании 620 делопроизводства Danis действительно имеет неприкосновенность, из-за чего взяв во внимание статью по которой был задержан прокурор я отпустил неприкосновенное лицо.
Также попрошу заметить насколько надменно прокурор отказался исполнять законное требование, также прошу обратить внимание на явно не корректное поведение сотрудника прокуратуры, в связи с чем рискну предположить, что прокурор явно злоупотребил своими должностными полномочиями, а именно неприкосновенностью, так как продолжить процедуру задержания по такой статье невозможно.

Прошу суд:

-
Обязать прокуратуру идентифицировать сотрудника прокуратуры нарушившего 17.6 и 17.9 УК.
- Обязать прокуратуру провести расследование в сторону ответчика.
- Снять неприкосновенность с ответчика, после чего отстранить его от должностных обязанностей.
- Признать виновным ответчика в нарушении 15.2, 17.6, 17.9 УК SA, а также 2.4 ЭК.
- Уволить ответчика с занимаемой должности в связи с нарушение УК, опираясь на 7.2 ТК пункт Д.
- Наложить запрет на работу в гос. структурах на 21 год в соответствии 5.7 УК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Документы
2. Доказательства нарушения: Доказательная база
3. Контактные данные (Discord): amateur#6666@gmail.com ((amateur#6666))
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [02.05.2023]
Подпись: K.Davidson

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Я, Kirill Davidson, истец по данному заявлению ходатайствую об изменениях в исковом заявлении.

без движения.jpg

Ходатайство №2 об уплате гос. пошлины. Я, Kirill Davidson, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд об оплате гос.пошлины "Оплата".

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Секретной Службы штата Сан-Андреас​

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Я, агент USSS 069, от лица Секретной службы штата Сан-Андреас уведомляю Окружной суд об окончании расследования. Материалы расследования будут переданы лично Окружному судье штата Сан-Андреас Danil Saparov.

Дата: 06.05.2023
Подпись: 069​

Назад
Сверху