Иск №142

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AlexLogon

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Logon

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицеров Полицейского департамента г.Лос-Сантос:Alexandr Chech,Marvin Umbretto,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я двигаясь по городу на своем Т.С. в магазин 24/7, пересеча двойную сплошную линию,данные офицеры,остановили меня,и потребовали оплатить штраф в размере 4000$,сказав что я нарушил 2 статьи Д.К. штата,а именно статья 12 ,опасное вождение и статья 29,встречка без разметки,я согласился оплатить штраф,сказав что у меня с собой нет данной суммы и отправившись с ними в банк,по пути в банк,данные офицеры нарушили Д.К. штата,а именно статью 12,опасное вождение,протаранив автомобили на парковке и задавив людей,я,же,оплатил тикет на 2000$,далее,они потребовали оплатить второй тикет,далее,данные офицеры,начали спрашивать у меня,буду ли я оплачивать тикет? я ответил,что да,но хотел бы пообщаться с кем-то из их начальства,т.к,посчитал что они требуют с меня слишком большую сумму,и сказал что буду оплачивать штраф,они же в свою очередь,спросив меня буду ли я оплачивать штраф 3 раза,все 3 раза я ответил что буду,они же,не дав мне тикет,надели на меня наручники,посадили меня в автомобиль,и увезли в участок.Я считаю,что действия офицеров в мою сторону неправомерны,и нарушают статьи 15,5 и 15,1 УК SA,произошла данная ситуация приблизительно в 19:40.Ходатайствую, запросить видео-фиксацию с боди-камеры у сотрудников LSPD Alexandr Chech и Marvin Umbretto. Если же, этого сделано не будет, то данные сотрудники нарушат главу 2, статья 1"Процессуального кодекса", а так же, главу 2, статью 8 "Процессуального кодекса", о том, что
сотрудник обязан вести видеозапись задержания. В связи с этим, требую уволить Marvin Umbretto и Alexandr Chech по статье 15.5 УК SA.Также,требую выплатить моральную компенсацию за потраченное время по 10000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *
2. Доказательства правонарушения: *

3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.

4. Электронная почта и телефон (Discord) : Ravis#7344

Дата подачи заявления: 10.07.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Logon.
Прошу:
1. Признать действия сотрудника LSPD незаконными.
2. Выявить и подтвердить нарушения данного сотрудника
4. Признать сотрудника виновным по статьям 15.5 и 15.1 УК SA.
5. Уволить данного сотрудников со своей должности без возможности обратного восстановления или дать строгий выговор для предотвращения возникновения подобных ситуаций в будущем.

Последнее редактирование:
Ходатайствую об принятии изменений в исковом заявлении в части описания ситуации

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в его принятии согласно:

- главе 9 пункта 9.1.6. судебного кодекса штата Сан Андреас, а именно отсутствие доказательств уплаты государственной пошлины.

1586443540787.png

Окружной судья Victor Vekselberg

Подпись:VV

Назад
Сверху