Рассмотрено Иск №1420

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dalnababy

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Baby Stonikov
Представитель Заявителя: Vitali Tsal
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vitali Tsal, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Baby Stonikov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника FIB, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 22.02.2023 примерно в 11:55 утра, я вместе со своим другом прогуливался по улицам Пиллбокс-Хилл. В течении 10 секунд к нам подъезжает сотрудник FIB и инициирует задержание в мою сторону по причине "13.6 УК SA". По прибытию в КПЗ LSPD, к нам приехал адвокат и услышав ситуацию - впал в ступор. Когда адвокат намекнул агенту, что задержание скорее всего было выполнено по несуществующей статье, я был отпущен. Но когда я вышел из участка, ко мне снова подъехали те же самые сотрудники FIB, и добили меня арестом по статье 13.6 УК SA. Я считаю что сотрудники FIB поступили неправильно.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за период 22.02.2023 с 11:55 по 12:15.
3.Запросить и изъять записи с камер видео-наблюдения КПЗ LSPD за период 22.02.2023 с 12:03 по 12:15.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.5 УК SA
2. Реабилитировать истца по статьям: 13.6 УК SA, вмененные ему 22.02.2023
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 1463234 | mariyaunban)#1111
4. Телефон и почта клиента: 1283941 | Codeinoslav v2#5892
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек оплаты
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Не имеется.
8. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется.

Дата подачи: 22.02.2023
Подпись (адвокат): V.Tsal
Подпись (клиент): B.Stonikov​

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
28 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личность неизвестного сотрудника FIB, указанного в исковом заявлении;
- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника FIB, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
- Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB, относящиеся к задержанию и аресту гражданина США Baby Stonikov с 11:30 по 12:30 22.02.2023;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
George Davies
Подпись: G.Davies

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
15 Марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В связи с невозможностью провести досудебную проверку, а также нарушений сроков рассмотрения искового заявления, в соответствии со статьей 11.10 СК СА, суд считает возможным прекратить судебное разбирательство.

Окружной судья
George Davies
Подпись: G.Davies

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху