- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ryan Akopyan
Представитель Заявителя: Ivan Zettez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ryan Akopyan
Представитель Заявителя: Ivan Zettez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivan Zettez являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Ryan Akopyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего клиента, 24.02.2023 в 03:42, он находился в маске на рынке вещей в Лос-Сантосе. После чего, к нему подбегает неизвестный агент FIB и требует остановиться, используя в своей речи нецензурную брань. Никак себя не идентифицировав, агент надевает на моего клиента наручники. Затем обыскивает моего клиента, найдя при этом у него нелегальные предметы. Инкриминировав моему клиенту статью 12.8 УК СА, агент сажает его в машину, после чего отправляется в сторону Федеральной Тюрьмы, при этом нарушая порядок задержания по процессуальному кодексу, а также неоднократно прибегает к нарушению дорожного кодекса. Добравшись до Федеральной Тюрьмы, сотрудник, изначально проводивший процессуальные действия, молча вытащил другого задержанного из государственного транспорта, а моего клиента оставил своему напарнику без каких-либо слов передачи задержанного. В конце концов, мой клиент был арестован совсем другим агентом.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер видеонаблюдения рынка в г. Лос-Сантоса по адресу Бей-Сити-авеню за 24.02.2023 с 03:30 по 03:50.
(( Легализовать: 0:06 - требование остановиться; 0:20 - обыск; 3:24 - прибыли в FP ))
(( Легализовать: 0:18 - вытаскивает истца из машины; 3:55 - арест ))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.5, 13.2 УК СА.
2. Реабилитировать истца по статье 12.8 УК СА, вмененным ему 24.02.2023.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 7.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 3075469 // hOnEy#1488
4. Телефон и почта клиента: 5261793 // 弁護士#8103
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
Дата подачи: 25.02.2023
Подпись (адвокат): I. Zettez
Подпись (клиент): R. Akopyan