Иск №1424

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jora Drakonetti

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jora_Mancinyan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.05.2023 09:19 Я сотрудник FIB с жетоном [FIB | FPB | №104 | J.M] Патрулировал территорию Палето-Бей и меня остановил сотрудник LSSD Bushido Maestro с паспортом #380375 и попросил документы , при этом данный сотрудник, а именно сотрудник LSSD Bushido Maestro с паспортом #380375 не индифецировал себя.
Далее сотрудник LSSD Bushido Maestro с паспортом #380375 арестовал меня по неизвестной статье , так как он её не огласил .
Миранда была зачитана 1 раз, но при этом половина Миранды не было понятно.
После приезда в отделение LSSD сотрудник LSSD Bushido Maestro с паспортом #380375 не провёл первичный обыск, только вторичный, с изьятием,хотя я был при исполнении и нёс службу.
Данным сотрудником , а именно сотрудником LSSD Bushido Maestro с паспортом #380375 не было вызвано ни прокурора ни Старшего состава моего отделения.
После меня сразу посадил Сотрудник LSSD Bushido Maestro с паспортом #380375 по статьям УК 12.8, хотя я был при исполнении, а так же 17.1 , хотя на боди камере видно, что я не посягал на жизнь сотрудника.
В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSSD Bushido Maestro с паспортом #380375 по статьям 15.1 15.6 16.4 17.5 16.5. 7.4
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчика, в период с 3.05.2023 с 9:10 до 9:30.
3. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 за нарушение моих прав и свобод , а так же снятие статей.
4. Наложить запрет на увольнение сотрудника LSSD Bushido Maestro с паспортом #380375 на время судебного разбирательства.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://disk.yandex.ru/i/-OvgZT_jH1-OlQ
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): Reevan#9988
4. Список свидетелей (при наличии): -

03.05.2023

Исковое_заявление_№_1424.jpg

Назад
Сверху