Отказано Иск №1426

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Zettez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Handy Qvintero
Представитель Заявителя: Ivan Zettez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivan Zettez являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Handy Qvintero, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Hesh Eternity, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего клиента Handy Qvintero (далее: “мой клиент”, “истец”), примерно, в 19:35 01.03.2023 он находился около АЗС на трассе М-2. Затем мой клиент, случайно нажав на педаль газа в своем авто, протаранил патрульное авто сотрудника LSSD. После чего, сотрудник применил в сторону моего клиента спец. средство без каких-либо предупреждений. Вытащив моего клиента из авто, сотрудник задержал истца, инкриминировав ему статьи 17.1 и 12.8 УК СА. Затем, сотрудник LSSD полностью нарушив процесс задержания, а именно, не зачитал миранду и предоставил свой опознавательный знак не в правильной последовательности, согласно процессуальному кодексу СА, отвез моего клиента в федеральную тюрьму. Находясь уже в федеральной тюрьме, мой клиент выдвинул свое законное требование на предоставление ему услуг государственного адвоката и телефонный звонок. Первое требование было реализовано: адвокат был вызван; а второе - нет: сотрудник проигнорировал требование истца предоставить ему право на телефонный звонок. В итоге, мой клиент был арестован по статьям 12.8, 17.1 и 6.1 УК СА, последняя из которых даже не была ему инкриминирована во время процесса задержания.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за период 01.03.2023 с 19:00 по 20:00.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 и 15.5 УК СА.
3. Реабилитировать истца по статье 12.8, 17.1 и 6.1 УК СА, вмененным ему 01.03.2023.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 7.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 3075469 // hOnEy#1488
4. Телефон и почта клиента: 4923498 // хенди саудер#7720
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ

Дата подачи: 01.03.2023
Подпись (адвокат): I.Zettez
Подпись (клиент): H.Qvintero​

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
04 Марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Sheriff Departament Hesh Eternity, а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
- Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника Hesh Eternity относящеюся к задержанию и аресту гражданина Handy Qvintero с 01.03.2023 19:35 по 20:35;
- Провести допрос ответчика Hesh Eternity;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Shtraik Montero
Подпись: S. M

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

09.03.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

-Удалось получить личное дело сотрудника LSSD
Hesh Eternity (387852) принят в LSSD на должность Кадет ((0-1)) по набору 21.02.2023
Hesh Eternity (387852) уволен из рядов LSSD с должности Сержант 1 класса по собственному желанию ((2-0)) 01.03.2023
-Удалось получить кадровую выписку на сотрудника LSSD
-Удалось получить выписку из базы данных ответчика
-Удалось получить выписку из базы данных истца
-Не удалось получить записи с боди-камеры сотрудника LSSD, ввиду игнорирования запроса, в связи с этим USMS ходатайствует о привлечении ответчика по статье 16.12 УК.SA.
-Не удалось провести допрос ответчику, ввиду того, что ответчик не пришел на допрос, в связи с этим USMS ходатайствует о привлечении ответчика по статье 16.14 УК.SA.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

-
Неявка на допрос
- Игнорирование запроса
- Получение личного дела ответчика
- Выписка из кадрового аудита
- Выписка из базы данных истца
- Выписка из базы данных ответчика

Инструктор USMS Josef Mercury
Подпись:
J.Mercury

IqULlEp.png

11 Марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Hesh Eternity (номер паспорта: 387852).

Судебное заседание назначается на 12.03.2023 в 14:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:
Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам.

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья
Shtraik Montero

IqULlEp.png

12 Марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

На основании статьи 14.6.3 СК СА, в рассмотрении искового заявления отказано.

Окружной Судья
Shtraik Montero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху