ИСК №1427

• Автор темы Автор темы Amadey.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Amadey.

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Leo Saintov​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [ LSPD | Head.CPD | №008 | J.S. ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Leo Saintov, в ночь с 05.05.2023 в 02:25 припарковался возле здания EMS, поскольку мне нужна была срочная медицинская помощь мне пришлось припарковаться прямо на тротуаре. После того как я вышел из здания EMS и сел в свою машину и начал покидать тротуар, ко мне подбежал сотрудник LSPD с идентификационным знаком [ LSPD | Head.CPD | №008 | J.S. ] и потребовал чтобы я вышел из своего Т/С, после того как я вышел он начал выписывать мне штраф по причине " 40 ", при этом не написав, за какой именно кодекс мне выписывается штраф, на что я ответил чтобы он правильно указал за что именно мне выписывается штраф, поскольку я не понимаю, что он именно подразумевает под цифрой " 40 " на что он повторно выписывает мне штраф по статье " 40 " , после чего я повторно повторяю ему то, что указал ранее, на мою просьбу, он накидывает на меня наручники и везет меня в КПЗ LSPD.

В связи с этим я требую суд:
1.Уволить сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | Head.CPD | №008 | J.S.]
2.Привлечь к ответственности сотрудника LSPD c идентификационным знаком по статьям: 15.6
3.Выплатить мне моральную компенсацию в размере 25.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: требую запросить с ответчика
3. Контактные данные (Discord): essential#6241@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [05.05.2023]
Подпись: [Leo.Sai]​

без движения (1).jpg

Ходатайство №1 об уплате гос. пошлины. Я, Leo Saintov, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд об оплате гос.пошлины "Оплата".

Ходатайство №2

Я, Leo Saintov, подаю ходатайство по исковому заявлению №1427. Ходатайствую о том, что с этого момента все мои права и законные интересы будет представлять государственный адвокат Mike Kaiftemez.

Ходатайство №3
Я, Leo Saintov, подаю ходатайство по исковому заявлению №1427. Прошу наложить запрет на увольнение а также перевод в другие государственные структуры из LSPD на время судебного разбирательства .

Ходатайство №4

Я, государственный адвокат, Mike Kaiftemez, основываясь на Главе IV Статьи 1 Судебного Кодекса, прошу окружного судью, в лице Danil Saparov, ознакомить меня с материалами дела по исковому заявлению №1427. Материалы дела отправить на личную почту bebrik#1593@gmail.gov

Последнее редактирование:
Назад
Сверху