- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Leo Saintov ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [ LSPD | Head.CPD | №008 | J.S. ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, Leo Saintov, в ночь с 05.05.2023 в 02:25 припарковался возле здания EMS, поскольку мне нужна была срочная медицинская помощь мне пришлось припарковаться прямо на тротуаре. После того как я вышел из здания EMS и сел в свою машину и начал покидать тротуар, ко мне подбежал сотрудник LSPD с идентификационным знаком [ LSPD | Head.CPD | №008 | J.S. ] и потребовал чтобы я вышел из своего Т/С, после того как я вышел он начал выписывать мне штраф по причине " 40 ", при этом не написав, за какой именно кодекс мне выписывается штраф, на что я ответил чтобы он правильно указал за что именно мне выписывается штраф, поскольку я не понимаю, что он именно подразумевает под цифрой " 40 " на что он повторно выписывает мне штраф по статье " 40 " , после чего я повторно повторяю ему то, что указал ранее, на мою просьбу, он накидывает на меня наручники и везет меня в КПЗ LSPD. В связи с этим я требую суд: 1.Уволить сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | Head.CPD | №008 | J.S.] 2.Привлечь к ответственности сотрудника LSPD c идентификационным знаком по статьям: 15.6 3.Выплатить мне моральную компенсацию в размере 25.000$. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт 2. Доказательства нарушения: требую запросить с ответчика 3. Контактные данные (Discord): essential#6241@gmail.com 4. Список свидетелей (при наличии): - Дата: [05.05.2023] Подпись: [Leo.Sai] |