Иск №143

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

St.Karpow

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tomi Angelo.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Anita Lavalett и других неизвестных мне сотрудников LSSD, которые находились рядом, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.07.2020 в 21:26 я решил заехать в магазин 24/7 и купить еды чтобы продолжить свою смену таксиста, но в этот момент неизвестные люди начали кричать и требовать, чтобы я прижался к обочине. Из-за того что в зеркале заднего вида я увидел людей в бронежилетах, я решил остановиться, думая, что меня хотят ограбить. Как позже выяснилось, в обычном гражданском автомобиле сидели сотрудники LSSD. Когда я остановился и вышел из машины сотрудники подошли и сказали, что я двигаясь по трассе, по встречной полосе, врезался в них, тем самым нарушив статьи дорожного кодекса. Я полностью согласен с предъявленными мне статьями и претензий по этому поводу не имею. Мною был оплачен штраф в размере 800$ и поехал далее таксовать. Из-за того, что я был оштрафован и моя выручка за 3 часа была изъята в виде штрафа, после окончания смены я решил написать это исковое заявление.

-Прошу изъять записи с бодикамер сотрудников LSSD а именно Anita Lavalett и её напарников за 12.07.2020 с 21:26 до 21:35

-Прошу выплатить моральную компенсацию в размере 10.000$ из-за того что меня остановили и выписали штраф я был опорочен в кругах таксистов а также за смену я заработал очень мало денег и эту неделю мне придётся работать в 2 а то и в 3 раза усерднее.

-Назначить сотрудникам переаттестацию или выговор за то, что они остановили меня на гражданской машине.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документ
2. Доказательства правонарушения: (( ООС видео тут ))
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Stas_Karpow#8844

(( ну, тут, как-бы, без шансов. Только время потратил на написание иска ))

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в его принятии в связи с отсутствием состава преступления в действиях сотрудника.
Также поручаю провести прокурорское расследование на предмет использования сотрудниками личного транспорта в служебное время.
1586443540787.png

Окружной судья Victor Vekselberg

Подпись: VV

В ходе проведённого Прокуратурой расследования и следственных мероприятий было выяснено, что данный автомобиль зарегистрирован, как патрульный. На основании этого сотрудники не будут привлечены к дисциплинарным взысканиям.

Стажер Прокуратуры
Amadeo Barbarossa

Назад
Сверху