Иск №1430

• Автор темы Автор темы Sleim
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sleim

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Frank Yrmaketti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Vadya Repulser , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Frank Yrmaketti явлюсь сотрудником LSSD Был на поставке материалов после чего сотрудник LSPD Подошел ко мне и задержал меня не обяснив мне причины задержания повёз меня в Федеральную тюрьму я требовал вызвать мне старший состав он проигнорировал моё требование и после чего заключил под стражу.

В связи с этим я требую суд:
1.Уволить сотрудника: Уволить сотрудника LSPD Vadya Repulser
2.Привлечь к ответственности сотрудника LSPD Vadya Repulser по статьям: 15.6
3.Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
Screenshot_6.png

2.
Доказательства нарушения: требую запросить с ответчика
3. Контактные данные (Discord): Sleim#6523
4. Список свидетелей (при наличии): -

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству
от 13 Мая 2023 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Kirill Lazarov, рассмотрев материалы искового заявления №1430 гражданина Frank Yrmaketti

установил:
Гражданин Frank Yrmaketti 06.05.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1430 против государственного служащего LSPD Vadya Repulser

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой V Конституции,главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:
1. Исковое заявление №1430 гражданина Frank Yrmaketti против государственного служащего LSPD Vadya Repulser
- принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

3. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.

4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Назад
Сверху