Иск №1432

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura Yamatoshi

Активный
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatoshi​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с номером жетона [FIB | FPB | №666 | V. K.]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я сотрудник LSSD исполнял свои должностные обязанности и следил за порядком и меня начал провоцировать гражданин на машине марке Koenigsegg Gemera (он оскорблял , а так же сбивал меня ) и за этим процессом пристально наблюдал сотрудник FIB и я надеялся на его помощь в задержании данного преступника , но на мое удивление сотрудник FIB решил вместо того чтобы как либо помочь мне в задержании - просто решает взять и бездействовать , а потом и вовсе задержать меня без объяснения причины.

Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
1. Отстранить данного сотрудника FIB с номером жетона [FIB | FPB | №666 | V. K.]. от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
2. Привлечь агента к ответственности за нарушение статей УК 15.6 ; УК 15.1 ; УК 17.9 ; УК 16.4.
3. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 25.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения:
Видео1
Видео2
Доказательство того что меня сбивали

3. Контактные данные (Discord): MaxOn#7577
4. Список свидетелей (при наличии): Не требуются - так как имеется видео фиксация с боди-камеры

Дата: 06.05.2023
Подпись: Mamura

Исковое_заявление_№_1432.jpg

В верховый суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatoshi​

Ходатайство №1

Я MamuraYamatoshi , истец по данному судопроизводству, ходатайствую о приложении новых документов к исковому заявлению:
*Чек об уплате судебной пошлины.*

10.05.2023
Mamura.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству
от 13 Мая 2023 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Kirill Lazarov, рассмотрев материалы искового заявления №1432 гражданина Mamura Yamatoshi

установил:
Гражданин Mamura Yamatoshi 06.05.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1432 против государственного служащего [FIB | FPB | №666 | V. K.]

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой V Конституции,главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:
1. Исковое заявление №1432 гражданина Mamura Yamatoshi против государственного служащего [FIB | FPB | №666 | V. K.]
- принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

3. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.

4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Назад
Сверху