Иск №1433

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sveti_bess

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Sveta King

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на офицера LSPD с бейджиком [ LSPD | CPD | №201 | G.B.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.05.2023 г. в 14:40 я в рабочее время стояла на стойке в EMS LS, выдавала таблетки гражданам штата. Как вдруг ко мне подошел офицер LSPD со словами: "Хотите, я Вас задержу?" и в процессе разговора он получил от меня отрицательный ответ. После чего данный сотрудник надел на меня наручники и инкриминировал статью 12.6 УК SA, хотя кроме выдачи таблеток я ничем не занималась и ничего не нарушала. После чего данный сотрудник доставил меня в гараж LSPD, где я ему сообщила, что я являюсь сотрудником EMS и запросила старший состав и прокурора. Данные пункты были соблюдены. После того, как приехал старший состав EMS и прокурор, было вынесено решение - отпустить по 1.3 УК SA.

Данные действия сотрудника я считаю неправомерными и очень оскорбительными для меня, так как я добропорядочная гражданка, а также это портит репутацию EMS в глазах граждан нашего штата. Пока меня задерживали, кому-то могла понадобиться помощь, так как на стойке в EMS не осталось ни одного сотрудника.

Прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию нарушения и процессуальных действий у офицера LSPD с бейджиком [ LSPD | CPD | №201 | G.B.]
2. Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
3. Привлечь офицера к ответственности за нарушение статей 16.4, 17.5 УК SA.
4. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6, 15.1 УК SA.
5. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
6. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: запросить с ответчика.
3. Контактные данные (Discord): Мать Драконов#0560@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [07.05.2023]
Подпись: KIng

Последнее редактирование:
Ходатайство 1
Требую суд принять изменения в исковом заявлении из-за ошибки в написании требования.

Исковое_заявление_№_1433.jpg

Ходатайство №2 об уплате гос. пошлины.
Я, Sveta King, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд об оплате гос.пошлины "Оплата".

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству
от 13 Мая 2023 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Kirill Lazarov, рассмотрев материалы искового заявления №1433 гражданки Sveta King
установил:
Гражданка Sveta King 07.05.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1433 против государственного служащего [ LSPD | CPD | №201 | G.B.]

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой V Конституции,главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:
1. Исковое заявление №1433 гражданки Sveta King против государственного служащего [ LSPD | CPD | №201 | G.B.]
- принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

3. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.

4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Назад
Сверху