Иск №144

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

shieldick

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на человека, что в 0:52 (+3 GMT) имел бейджик 1444, что нарушил правила проведения 10-55, я как бывший сотрудник LSPD, служивший в PAI, указал на их ошибку, но правила опять не были соблюдены, машина стояла в плотную к инкассаторской машине, что была на тот момент в моём распоряжении, но оба сотрудника закрыли глаза, что является халатностью (ст. 15.5 У/К) После чего, сотрудник LSSD нарушил правила выписывания штрафа, не спросил у меня документы. В подтверждение моих слов, у сотрудников велась видеофиксация, прошу привлечь этих граждан к суду. А так же удовлетворить просьбу о проверке Департамента шерифов на знание элементарных правил, а так же законодательной базы. Т.к. остановка машины была на опасном участке дороги, где мы подверглись опасности из-за водителей, что не смогли справиться с управлением.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
3.
Электронная почта и телефон (Discord) :
Aleks GDF #4476

Дата подачи заявления: 14.07.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление):A.RChk

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в его принятии из-за недостаточной информации об ответчике, а также ряда иных нарушений правил оформления искового заявления.
1586443540787.png

Окружной судья Victor Vekselberg

Подпись: VV

Назад
Сверху