- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nagasaki Morphy
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nagasaki Morphy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных сотрудников FIB и одного сотрудника с жетоном [FIB-007|HRB],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
03.03.23 около 23:20 я стал свидетелем ситуации, как сотрудник FIB оказывал медпомощь лежащему гражданину. Подойдя, я стал наблюдать. Через некоторое время я сел в свой автомобиль и поехал, но, отъехав на небольшое расстояние, я был сильно ранен в результате открытой стрельбы со стороны сотрудника FIB и потерял сознание. При этом замечу, что никаких противоправных действий с моей стороны не было, агент ко мне никак не обращался. После оказания мне медпомощи агент начал порядок задержания, при этом на п. 3 (Правило Миранды) агент "жевал" слова, произносил их быстро, отчего сказанное агентом не могло считаться мне зачитыванием моих прав, так как я ничего из сказанного не понял. Вменив мне статью 17.1, агент не смог пояснить, в чем выражались активные действия, которые, по словам самого агента, были направлены на лишение его жизни. Также порядке задержания агентом был нарушение п.4. В процессе доставления меня в пенитенциарное учреждение агенты непонятно зачем и почему останавливались у больницы Сенди-Шорс, что можно расценивать как нерациональное использование процессуального часа. По доставлении меня в федеральную тюрьму мне был воспроизведен заново порядок задержания и шефство надо мной взял напарник сотрудника, инициировавшего задержания. На требование показать удостоверение агент никак не реагировал. В ходе обыска напарник агента не нашел при мне никаких нелегальных предметов. В порядке ареста агент, проводивший его, нарушил п. Б,Г. Заполнив бланк ареста, агент указал только одну статью.
Ходатайствую:
1. Установить личности неизвестных сотрудника FIB.2. Запросить и изъять записи по адресу пустыня Гранд-Сенора, шоссе 68 за 03.03.23 с 23:25-23:37, запросить и изъять записи с регистратора автомобиля FIB14 за 03.03.23 с 23:27-23:31, запросить и изъять записи с камер блока оформления федеральной тюрьмы за 03.03.23 с 23:31-23:40. (( легализовать (0:01-0:54 - огонь на поражение без причины, 0:54-4:34 - нарушение ПК + использование не по назначению процессуального часа, 4:34-6:11 - передача меня другому агенту и игнорирование требования показать удостоверение, 6:36-13:21 - ожидание адвоката, 13:14 - арест) ))
Прошу суд :
1. Признать действия ответчиков неправомерными.2. Признать неизвестных сотрудников FIB виновными по статьям 15.1, 15.5, 16.5 УК SA.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 25.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Список свидетелей (если они имеются): не имеются
3. Электронная почта и телефон (Discord) : Dima(Kipi)#5175@sa.com, 2161824
4. Доказательства оплаты госпошлины: документ
Дата подачи заявления : 04.03.2023
Подпись : Nagasaki Morphy
Подпись : Nagasaki Morphy
Последнее редактирование: