Иск №1441

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HAVCHINKA

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина СШАVanish Beeliy

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Uzi Aquila [LSPD|CPD|№782|U.A.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Vanish Beeliy, 09.05.2023 в 00:50 со своим другом катался на машине по городу. Решил приостановиться около бардюра. В это время ко мне подходит сотрудник LSPD и не представившись сходу требует покинуть траспортное средство. Я естественно в недоумении начинаю у него спрашивать: "На каком основании?". В ответ услышал только фразу: "Выходим, даю вам три секунды". После этого, гражданин достал тайзер и выстрелил в меня. Затем надел наручники и повел в КПЗ. По дороге в LSPD, я запросил адвоката. Адвокат не прибыл и сотрудник LSPD продолжил процессуальные действия. После обыска, сотрудник нашел у меня лицензию на оружие и разорвал ее ссылаясь, по его словам, на процессуальный кодекс. Далее посадил в КПЗ по статье 17.6, а именно: Неповиновение лицом законному требованию, приказу, распоряжению правомочного лица (прокурора; сотрудника USSS, FIB, LSPD, LSSD, NG, SASPA; военнослужащего или сотрудника тюрьмы, находящихся на посту; судьи).

Прошу:
Запросить у сотрудника видеофиксацию, для выяснения всех обстоятельств.
Привлечь сотрудника к уголовной ответсвенности, снять с меня уголовное наказание, а именно статью 17.6, а так же возместить мне ущерб в размере 50 (пятидесяти) тысяч долларов за порванную лицензию на оружие, физический а также моральный ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: запросить видеофиксацию у сотрудника
3. Контактные данные (Discord): Vanish#6103 @gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): Друг - Stevenson Green

Дата: [09.05.2023]
Подпись: [V.Beeliy]

Назад
Сверху