- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamoru Yamatoshi
От гражданина США Mamoru Yamatoshi
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD | SWAT| №754 ]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я сотрудник LSSD исполнял свои должностные обязанности и в срочном порядке доставлял старший состав в кпз LSPD и прям перед подъездом к LSPD человек которого я подвозил вылетел из штата и я не заметив этого зашел без него дабы доложить ему с какой целью его вызывают .
Сразу как только зашёл в КПЗ LSPD я услышал как сотрудник LSPD с номером жетона [LSPD | SWAT| №754 ]. кричит на весь участок "Скажи кто ты и не еби вола" - не совсем понимая что происходит и ошарашенный данной ситуацией сразу же меня начинают окружать сотрудники LSPD и каждый чтото начинает говорить и в этой каше очень сложно понять кто ко мне обращается и мне задают вопрос на каком основании я нахожусь "здесь" - и сотрудник спросил" Какие же вы исполняете должностные обязанности" и я не успев ответить сотруднику был задержан по статье 12.7 УК - Хотя ранее я предъявлял жетон и говорил что нахожусь при исполнении но сотрудник LSPD с номером жетона [LSPD | SWAT| №754 ]. решил проигнорировать что согласно процессуальному кодексу
Сотрудников силовых структур при исполнении можно задерживать при нарушении данных статей: 6.2, 6.3, 6.4, 6.5, 6.6, 7.1, 8.1, 8.2, 10.4, 10.7, 12.1, 12.3, 14.1, 17.1
При задержании сотрудник когда сотрудник одел на меня наручники не предоставил мне жетон , хотя согласно Главе 2 Статье 3.4 процессуального кодекса сотрудник обязан был Предоставить удостоверение или идентификационный знак , а так же разъяснить мне статью по которой я был задержан - но все что я услышал это было " 12.7 ".
Так же прошу заметить тот факт что сотрудник удерживал меня в КПЗ LSPD больше часа - Видео3
Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
1. Отстранить данного сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD | SWAT| №754 ]. от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
5) Запросить видеофиксацию процессуальных действий сотрудникLSPD с номером жетона [LSPD | SWAT| №754 ]. в период с 12:38 по 13:42 08.05.2023
2. Привлечь агента к ответственности за нарушение статей УК 17.5 ; УК 16.4. УК 15.6.
3. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 25.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения:
Видео1
Видео2
Видео3
3. Контактные данные (Discord): MaxOn#7577
4. Список свидетелей (при наличии): Не требуются .
Дата: 08.05.2023
Подпись: Mamura