- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mortic Bacardi
Представитель Заявителя: Ilya Barsov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mortic Bacardi
Представитель Заявителя: Ilya Barsov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ilya Barsov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Mortic Bacardi, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSSD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Со слов моего клиента: 02.03.2023, примерно в 14:20 он приехал в Плетто-Бей шоссе Грейт-Оушн подработать грузчиком, увидел как сотрудник выписывал штраф гражданину за неправильную парковку, мой клиент поинтересовался у сотрудника почему на данном участке нельзя парковаться, после чего сотрудник LSSD проигнорировал обращение моего клиента к нему и увёз гражданина в участок, затем через несколько минут сотрудник вернулся на то же самое место и начал выписывать штраф за неправильную парковку моему клиенту, после чего надел наручники и увёз в участок. В участке LSSD провёл обыск моего клиента и проверил документы, после чего порвал лицензию на оружие, охоту и посадил в КПЗ LSSD по статье 17.7 УК СА.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника LSSD ((1020)).
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры у сотрудника LSSD, за 02.03.2023 с 14:15 по 14:40.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать неизвестного сотрудника LSSD ((1020)) виновным по статье 15.5, 17.5 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ на оплату юридических услуг, 50.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 8929605 | На массе#4758
4. Телефон и почта клиента: 9315872 | Mortic-Doo#2834
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *чек*
Дата подачи: 04.03.2023
Подпись (адвокат): I.Barsov
Подпись (клиент): M.Bacardi
Подпись (адвокат): I.Barsov
Подпись (клиент): M.Bacardi