Иск №1446

• Автор темы Автор темы Sleim
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sleim

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Stepo Smetanez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника SASPA с жетоном AD №332 G.F , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я сотрудник LSSD 11.05.2023 Проводил в федеральной тюрьме процессуальные действия после чего покинул Федеральную тюрьму после чего сотрудник саспы попросил меня покинуть общественую парковку я отказался после чего меня задержали

В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудника по статьям УК 15.1 15.2
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчика, в период с 11.05.2023 13:00 до 14:00
3. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 за нарушение моих прав и свобод.
4. Наложить запрет на увольнение сотрудника SASPA AD №332 G.F , время судебного разбирательства.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 16.13 УК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: Прошу запросить у сотрудника.
3. Контактные данные (Discord): Sleim#6523
4. Список свидетелей (при наличии): Нету.
Дата: 09.05.2023 Подпись:F Y

Вложения

• Screenshot_18.png
    Screenshot_18.png
    638.2 KB · Просмотры: 3

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1657560870144.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 12 мая 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Skala Borisovich, рассмотрев материалы искового заявления №1446 гражданина Stepo Smetanez

установил:
Гражданин Stepo Smetanez 11.05.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1446 против государственного служащего SASPA с жетоном AD №332 G.F.

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Оплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.
Исковое заявление подается путем его размещения на официальном портале судебной системы Штата Сан-Андреас в письменной форме и должно носить наименование «Иск №...» (номер выставляется исходя из того, какой номер был последним)

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №1446 гражданина Stepo Smetanez против государственного служащего SASPA с жетоном AD №332 G.F - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$, а также исправить исковое заявление, которое выставляется исходя из того, какой номер был последним.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья
Skala Borisovich

1657582890190.png

суд.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1657560870144.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
от 14 мая 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Skala Borisovich, рассмотрев материалы искового заявления №1446 гражданина Stepo Smetanez
установил:

Гражданин Stepo Smetanez 11.05.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1446 против государственного служащего SASPA с жетоном AD №332 G.F.

Так, согласно пункту «а» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, если не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. В принятии искового заявления №1446 гражданина Stepo Smetanez против государственного служащего SASPA с жетоном AD №332 G.F – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течение 2 дней.

Окружной судья
Skala Borisovich

1657582890190.png

Назад
Сверху